Войти в аккаунт | Зарегистрироваться

Триппьер назвал причину своего ухода из "Тоттенхэма"

Как пишет Sky Sports, Киран Триппьер обозначил "закулисные дела" в качестве причины, заставившей его покинуть "Тоттенхэм" и перейти в "Атлетико Мадрид".

Ранее в этом месяце футболист подписал трехлетнее соглашение с мадридским клубом, после своего перехода за компенсацию в районе £22 млн.

Правый защитник блистал, когда сборная Англии достигла полуфинала на Чемпионате мира 2018 г., однако подвергся критике за свои выступления в "шпорах" уже в следующей кампании.

"Я думаю, что пришло время для меня сделать перемену и двигаться дальше", сказал Триппьер.

"Я необязательно имею ввиду, что мне нужно было уходить, но кое что в "Тоттенхэме" происходило за кулисами, о чем я не очень хочу вдаваться в подробности, но от этого мне нужно было идти дальше".

Двое бывших лондонских соперников Триппьера, Диего Коста и Альваро Мората, сыграли решающую роль, помогая защитнику войти в новый жизненный ритм со своими новыми товарищами по новой команде.

"Все оказалось намного проще, чем я ожидал", - сказал Киран. "Ребята вели себя невероятным образом. Как только я вошел в двери, они приветствовали меня с распростертыми объятиями, и тренер тоже. Но особенно эти двое - они были великолепны, Мората и Коста. Они объяснили мне, что значит играть за "Атлетико" и что это значит для фанатов".

Комментарии (4)

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

вот не пойму, этот топчик на лету переобулся или так, на изичах по лайтовому как водится?

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

Ну вот, не прошло и месяца а уже начал полоскать клуб. Не уважаю таких людей. Приветствовали с распростёртыми объятиями ? Ну сядь на коленки Диего Косте и наслаждайся.

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

Конч на поле и за его пределами.

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

Ушел и что то говорит клубу в котором он стал топом. Еще увидим сможешь ли ты заиграть в Атлетико

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария