"Тоттенхэм" готов продать Триппьера в "Ювентус" за £25 млн

Как пишет The Telegraph, "Тоттенхэм Хотспур" упорно ждет предложение "Ювентуса" по Кирану Триппьеру и готов продать своего правого защитника примерно за 25 миллионов фунтов стерлингов.

Триппьер один из тех игроков, на которых "шпоры" готовы заработать, чтобы помочь профинансировать свои собственные планы на лето, где в числе главных целей - Танги Ндомбеле, Николо Дзаньоло, Донни ван де Бек и Райан Сессеньон.

"Тоттенхэм" также может попытаться подписать правого защитника, если сможет продать либо Триппьера, либо Сержа Орье, при том что в клубе есть еще Кайл Уокер-Питерс.

На личном уровне Киран пережил трудный сезон, последовавший после наилучшей кампании в его карьере, увенчавшейся его великолепными выступлениями за сборную Англии на мундиале прошлым летом. Однако спад его формы стоил ему места в составе сборной в Лиге Наций этим летом, и Триппьеру теперь предстоит побороться за возвращение в команду Гарета Саутгейта.

Есть ощущение, что 28-летнему Триппьеру новый старт может пойти на пользу, и у бывшего воспитанника "Манчестер Сити" остается достаточно времени, чтобы вернуть свою лучшую форму и продолжить совершенствоваться.

Интерес к Триппьеру также проявлял "Наполи", однако считается, что бывший главный тренер "Челси" Маурицио Сарри сделал игрока "шпор" своей первостепенной заменой Жоау Канселу, если этот правый защитник покинет "Юве" и присоединится к "Манчестер Сити".

Триппьер не показывал свой лучший футбол на глазах Сарри в течение 12 месяцев, которые тот провел в Англии, однако 60-летний менеджер считает, что защитник хорошо впишется в Серию А.

Помимо Триппьера, "Юве" также заинтересован в Кристиане Эриксене, но там сначала подождут и узнают, смогут ли они опередить "Реал Мадрид" насчет трансфера Поля Погба.

Будущее Триппьера, Эриксена, Данни Роуза и Тоби Алдервейрелда, у которого в контракте есть пункт об уходе свободным агентом, может оказать большое влияние на масштабы бизнеса клуба в это лето.

Комментарии (2)

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

ну всего-то 25 лямов йобба, забирайте плёёёёз

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

Я бы не торговался, и еже ли что, так еще и сбросил бы пятерочку, а то и больше.
Но вот, Леви? Он будет спрашивать о том, если не Трипьер, то кто будет закрывать бровку?

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария