"Тоттенхэм" сделал в заявке на ЛЧ одно изменение

Фойт в лч
Отъезд Мусы Дембеле в Китай в прошлом месяце освободил для иностранных игроков одно место в списке. Минимум 8 футболистов из 25 должны быть воспитанниками местных клубов, и положение "Тоттенхэма" в этом случае осложнено тем, что Эрик Дайер и Бен Дэвис не входят в их число, так как тренировались в академиях Португалии и Уэльса соответственно, сообщает Football London.
 
В "Тоттенхэме" на момент открытия зимнего трансферного окна числилось 20 иностранных футболистов. Место Дембеле теперь занял Хуан Фойт, и это единственное изменение в составе.
 
Жорж-Кевин Н'Куду, который не участвовал в этом сезоне в еврокубках, но был частью команды в Премьер-лиге, отправился в "Монако" на правах аренды.
 
После того как попытки расстаться с Винсентом Янссеном провалились, Маурисио Почеттино вернул голландца в основную команду, но места в составе для Лиги Чемпионов для него нет.
 
Почеттино уже упомянул перед закрытием трансферного окна, что Фойт будет внесен в заявку в весенней части европейского турнира. "Думаю, да. Он этого заслуживает. Да," - сказал главный тренер. - "Непопадание в список для него было болезненно, несмотря на то, что он способен играть. Это худшая вещь для него. Как по мне, это самая болезненная ситуация. Мы не можем себе позволить поступить так [снова]."
 
Некоторые болельщики "Тоттенхэма" предполагали, что Мишела Ворма вычеркнут из списка футболистов, играющих в ЛЧ, чтобы внести другого иностранного игрока, но этого не случилось.
 
Клуб "Боруссия Дортмунд", с которым "Шпоры" встретятся на "Уэмбли" в следующую среду, сделал два изменения в составе. Леонардо Балерди и Херберт Бокхорн теперь примут участие в плей-офф вместо Джереми Тольяна и Синдзи Кагавы.
 

Комментарии (1)

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

Ожидаемо.

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария
Последние комментарии