Войти в аккаунт | Зарегистрироваться
Винсен Янссен

Updated: "Реал Бетис" обращался насчет Янссена

"Тоттенхэм" надеется расстаться с Винсентом Янссеном до конца зимнего трансферного окна. По данным Evening Standard, на голландца претендует "Реал Бетис". Продажа Янссена может позволить "Шпорам" получить дополнительные средства для подписания полузащитника.

"Тоттенхэм" хотел бы продать Янссена, но если тот уйдет в аренду, лондонский клуб наверняка настоит на том, чтобы соглашение предусматривало пункт об обязательном выкупе.

Представителей 24-летнего форварда не устраивает, что "Тоттенхэм" требует за него 12 млн. фунтов. Агент Янссена Патрик ван Дэмьен недавно заявил: "Предложения от других клубов действительно поступают, но до конкретики дело не доходит. Самое важное, чтобы Янссен снова играл".

Янссен перешел в "Тоттенхэм" на 4-летний контракт за 17 млн. фунтов (или 18,6 млн. - Sky Sports) летом 2016 года, но отметился лишь одним голом в Премьер-лиге.

Параллельно "Шпоры" рассматривают вариант с подписанием полузащитника "Валенсии" Карлоса Солера. 22-летний испанец рассматривается как потенциальная замена для Мусы Дембеле.

Также клуб стоит перед необходимостью приобрести доморощенного игрока, но Маурисио Почеттино не вполне готов положиться на таких игроков, как Джаррод Боуэн ("Халл Сити") и Джек Кларк ("Лидс").

Дополнено:

По оценкам Sky Sports, к "Тоттенхэму" действительно обращался с запросом "Реал Бетис", чтобы подписать Винсента Янссена.

"Шпоры" оценивают голландца в 15 млн. фунтов стерлингов и хотят его ухода на перманентной основе, так как нападающего считают лишним в рамках требований клуба.

В этом сезоне Янссен борется за возвращение своей фитнес-формы после травмы ноги.
Вы должны войти в аккаунт
символов осталось.
Вы гость ( Зарегистрироваться ? )
Loading comment... The comment will be refreshed after 00:00.
  • Этот комментарий не опубликован.
    hedgeson · 18:52 01.02.2019
    Поче вернул его в состав, на место Нкуду. Может и в лч теперь сыграет.
  • Этот комментарий не опубликован.
    Ollari · 12:20 30.01.2019
    Бетис требуемую сумму не заплатит, ы районе 10-ти может быть.
    • Этот комментарий не опубликован.
      Вопрос · 18:38 30.01.2019
      Игры Президента клуба в маржу могут не позволить избавиться от Янссена.
      Вот, 15 лямов - это ценник Леви. Даже выигрыш на том, что з/п платить не будет, несколько лет может не позволить наступить ему на горло собственной песне - ни на фунт не снижать выставленный изначально ценник.
  • Этот комментарий не опубликован.
    Grodim · 21:58 29.01.2019
    во! я про Солера писал ещё года полтора назад когда он только начал заигрываться за Валенсию. очень классный перспективный игрок.
  • Этот комментарий не опубликован.
    iTot · 17:19 29.01.2019
    скорей бы уже этот паря начал с чистого листа...
Последние комментарии
Онлайн
tem   bbq