Почеттино: "Цель – однажды выиграть Премьер-лигу"

Маурисио Почеттино
Маурисио Почеттино считает, что место в топ-4 – наибольшее, на что может рассчитывать "Тоттенхэм" в этом сезоне. При этом аргентинец надеется "однажды" завоевать тилул чемпиона Англии.

Сейчас "Шпоры" идут третьими, уступая "Манчестер Сити" и "Ливерпулю". Оба эти клуба летом инвестировали немалые суммы в усиление состава, тогда как "Тоттенхэм" напротив не сделал ни одного подписания.

Оценивая шансы своей команды на титул в этом сезоне, Почеттино был откровенен.

"Да, я думаю, первый шаг – обеспечить себе стабильное место в топ-4. Это нелегко, потому что "Арсенал", "Челси", "Ливерпуль", "Сити", "Юнайтед", а также "Эвертон" с "Лестером" не уступают нам в том, что касается инвестиций", – приводит слова Почеттино Sky Sports.

"Если сравнивать инвестиции, мы на одном уровне с "Эвертоном", "Вест Хэмом", "Саутгемптоном", "Лестером" и "Фулхэмом". В этом плане мы далеки от таких больших клубов, как "Сити" и "Юнайтед", но по очкам мы к ним близки".

"Конечно, наши амбиции всегда сводятся к тому, чтобы выигрывать матчи. Однажды мы надеемся выиграть Премьер-лигу или Лигу чемпионов и, если нам повезет с жеребьевкой, выйти в финал Кубка Англии или Кубка Лиги, получив возможность выиграть кубковый турнир. Но главаная цель – Премьер-лига и Лига чемпионов".

"Я думаю, очевидно, что клуб прилагает огромные усилия для постройки нового стадиона и развития инфраструктуры в целом, а затем, конечно, – когда стадион будет оплачен – нам нужно инвестировать в команду, чтобы быть близкими к победе и бросить вызов".

Вместе с тем Почеттино снова заявил, что он всецело верен "Тоттенхэму", несмотря на слухи об интересе к его персоне со стороны "Манчестер Юнайтед" и "Реала Мадрид".

"Тоттенхэм" придал мне ценности. Я счаслив быть здесь, в "Шпорах", потому что я чувствую признание за ту работу, что мы делаем. Даниэль Леви продлил мой контракт на пять лет потому, что он верит, что мы – лучшие люди для управления этим кораблем, этим клубом. Для нас это знак признания".

"Мне не нужно слушать, что происходит на стороне. Самое важное – чувствовать себя дома".

Комментарии (4)

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

вот видит Бог не хотел коментировать, но так хочктся послать в лицо его матом, ты кубок лиги не можешь выиграть о чем вобще разговор

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

Цитата : "конечно, – когда стадион будет оплачен – нам нужно инвестировать в команду, " Наконец то признался что лысый тупо зажал денег летом и пустил их все на стадион.

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

Тут такая штука.
Стадион построился. Построился не на сэкономленные деньги. Стадион строился на кредиты.
Кредиты теперь надо отдавать.
Кто брал ипотеку, тот знает, что отдавать надо не перед въездом в новое жилище и не в момент въезда.
Впереди еще несколько лет отдачи по долгам.
Я так думаю.

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

Евреи, вокруг одни евреи)) и мы болеем за еврейский клуб, чё жаловаться ?)) Будут вечно экономить, поэтому и без трофеев

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария
Последние комментарии
Почеттино не ждет трансферов в январе
alexov222
Автор: alexov222 Дата: 18.10.19 12:11:32
Шесть потенциальных целей "Тоттенхэма" на январь
Ким Чен Ын
Автор: Ким Чен Ын Дата: 18.10.19 11:53:31
Замечания и предложения по работе сайта
Вопрос
Автор: Вопрос Дата: 17.10.19 05:16:01
Даниэль Леви встретился с болельщиками
Grodim
Автор: Grodim Дата: 16.10.19 18:21:16
Новый защитник для Почеттино
Вопрос
Автор: Вопрос Дата: 14.10.19 05:50:56
Онлайн