Войти в аккаунт | Зарегистрироваться
Мишель Ворм

Ворм: "Когда же мы, наконец, вынесем урок?"

Вышедший на замену в матче с ПСВ голкипер Вишель Ворм остался разочарован очередной осечкой "Тоттенхэм Хотспур", который, на его взгляд, не делает соответствующих выводов из прошлых неудач.

"Мы всегда говорим друг другу: "Мы должны вынести урок из этого, мы должны вынести урок из того". Затем это происходит снова и, я думаю, убивает команду - о чем мы знаем", - делится своими соображениями Ворм, который, как ожидается займет место Льориса в ответной встрече с ПСВ по той причине, что француз будет отбывать одноматчевую дисквалификацию.

"Думаю, победи мы 4-1 или 5-1, все было бы заслуженно, и это только усложняет, ведь сейчас мы чувствуем, словно проиграли. Мы сыграли вничью не потому, что ПСВ были хороши. Я считаю, что мы должны были убивать игру при счете 2-1. У нас было достаточно возожностей, чтобы забить третий".

"Безусловно, у нас было 10 человек, но даже вдесятером нам немного не повезло. Мы сыграли вничью - этого не достаточно. Достаточно взглянуть на послематчевую статистику, она говорит обо всем. Мы были намного лучше их. Против "Интера" была игра другого рода, но совершенно ясно, что мы проиграли на последней минуте. Теперь сыграли вничью. Я вижу сравнение, но, по моему мнению, эти ситуации отличаются".

Наставник команды Маурисио Почеттино не стал обвинять конкретных игроков своей команды, однако заявил, что его подопечные должны быть более беспощадными у чужих ворот.

"Это то, о чем ему даже не нужно говорить - мы это знаем. У нас был контроль, но если ты не забиваешь третий гол... я не знаю решение, ведь мы играли очень хорошо. Нам нужно забивать больше голов. Европейский футбол полностью отличается от Премьер-Лиги, и мы находимся в процессе изучения", - цитирует слова футболиста издание London Evening Standard.
Вы должны войти в аккаунт
символов осталось.
Вы гость ( Зарегистрироваться ? )
Loading comment... The comment will be refreshed after 00:00.
  • Этот комментарий не опубликован.
    Vadim · 22:59 26.10.2018
    нашел тот эпический слив НЮ в ютубе, ну разве он не конченый после этого???
    [video]/video]
  • Этот комментарий не опубликован.
    Vadim · 21:58 26.10.2018
    Ворм бы сам меньше шляпил, а то вечно привозит, второго гола не видел но не удивлюсь если и там он не выручил..Вобщем в этом сезоне Ворм меня окончательно разочаовал, а вратарская позиция теперь требует усиления, если не брать во внимание что у нас все еще есть гальский Петух на жирном контракте которого надо куда-то девать, а девать особо некуда, потому как такого клоуна в ворота нормальный клуб не купит
    • Этот комментарий не опубликован.
      Obdob · 22:49 26.10.2018
      Полено, датская телка, теперь еще и гальский петух
      :D :D :D
      • Этот комментарий не опубликован.
        Vadim · 22:58 26.10.2018
        приставка гальский скорее біла дана авансом ибо уже нервов не хватате этого клоуна видеть в команде, он меня с каждым годом все больше бесит, где-то примерно начиная с 3 летней давности когда дома просрали идущему в конце турнирки НЮ, 1-2 кажись и он пропустил два тупейших гола, к слову кажись это был сезон чемпионства Лестера и эти три очка нам бы очень не помешали..
        • Этот комментарий не опубликован.
          Obdob · 23:17 26.10.2018
          Да, я когда видео просматривал по форме определил, что это за сезон был. И в голове тоже мысль промелькнула "а ведь это чемпионский сезон Лестера...эх". Кстати, на задницу присесть он мастер. Помню похожий момент вроде за сб Франции был. А на счет "петуха": у него прям комбо - что в клубе, что в сборной. Уникальный игрок :)
Последние комментарии
Онлайн
bbq   tem