Сиссоко: "С нетерпением смотрю вперед"

Мусса Сиссоко
Учитывая недавнюю травму Виктора Ваньямы, отсутствие Эрика Дайера и Муссы Дембеле из-за прошедшего Чемпионата Мира, а также Харри Уинкса и Джоша Ономы, которые остались в Лондоне по причине повреждений, можно сказать точно - Маурисио Почеттино отчаянно не хватает полузащитников, и  победа 4-1 над "Ромой" не подсластила ситуацию менеджеру “Шпор”, который описывает начало Премьер-Лиги как "массовый недостаток игроков" для ведущих клубов АПЛ.

Мусса Сиссоко и Кристиан Эриксен - единственные подходящие полузащитники первого эшелона, доступные для встречи с "Барсой", а Сиссоко легко может оказаться в стартовом составе против своего бывшего клуба - Ньюкасла, 11 августа.

По прошествии двух лет после переезда за 30 миллионов фунтов из "Ньюкасла" фанаты "Шпор" не ценят вклад француза в игру. Не то, чтобы его это волновало. Сиссоко сказал: "Персонал доволен мной, так что я буду продолжать работать”.

Почеттино описывал его как одного из своих самых важных игроков, используя его в 33 играх лиги в прошлом сезоне, в то время как Дидье Дешам назвал Сиссоко “солдатом". Даже несмотря на то, что он не смог найти для него место в сборной Франции, выигравшей Чемпионат мира в России. "Иногда это жизнь", - сказал Сиссоко о своем отсутсвии в победном составе сборной. “Я был очень счастлив за них. Теперь я с нетерпением буду смотреть вперед”.

Лучшая форма Сиссоко пришлась на Евро-2016, прежде чем он потребовал отпустить его из "Ньюкасла". У него не было предсезонной подготовки  в "Шпорах". В прошлом году он пропустил предсезонный тур в США по болезни, поэтому стартовые несколько недель чемпионата будут иметь важное значение, если Сиссоко сможет удовлетворить запросы команды.

"Мой первый сезон здесь был непростым” - сказал он. "Я пришел поздно, у меня не было предсезонной подготовки. Но в прошлом году я провел много матчей и сыграл хорошо, как и вся команда. Этот год будет таким же. Я постараюсь играть больше и делать все лучше и лучше”.

Скорее всего, Сиссоко, вместе с Люком Амосом или Оливером Скиппом будет играть против "Барселоны". Надо заметить, что в составе "Сине-гранатовых" не будет игроков, принявших участие в финальной части Чемпионата Мира.

Почеттино описал отрицательное отношение к Сиссоко как "миф" и утверждал, что в прошлом сезоне 28-летнего француза все еще судили по его первым ужасным месяцам. Сиссоко будет одним из самых опытных игроков на поле в Пасадене. Что же, у него будет еще один шанс изменить "первые впечатления".

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария
Последние комментарии
Замечания и предложения по работе сайта
Вопрос
Автор: Вопрос Дата: 17.10.19 05:16:01
Даниэль Леви встретился с болельщиками
Grodim
Автор: Grodim Дата: 16.10.19 18:21:16
Новый защитник для Почеттино
Вопрос
Автор: Вопрос Дата: 14.10.19 05:50:56
Фойт снова блистает в сборной
Yiddo
Автор: Yiddo Дата: 14.10.19 00:30:52
Онлайн