Кинг: "Преемственность - то, что сейчас нужно сборной"

Ледли Кинг
Бывший капитан "Шпор" Ледли Кинг хочет и дальше видеть своего бывшего товарища по сборной Гарета Саутгейта тренером сбороной Англии, учитывая неплохой результат команды на прошедшем Чемпионате мира.

"Преемственность - это то, что нам сейчас нужно для сборной", - считает Кинг, - "Кто-то должен построит вокруг этого команду, и он правильный человек, чтобы сделать это. Игроки действительно любят играть под его руководством, и вне матчей команда работала именно так, как мне бы самому хотелось. Я с нетерпением жду будущего английского футбола под его руководством".

"Мне было 23 года, когда я дебютировал за Англию, и я помню, что он очень помог мне. Он был опытен и действительно помогал мне влится в игру. Будучи молодым игроком, выступление бок о бок со столь опытным товарищем действительно облегчает игру для вас. И это то, что он сделал".

"Саутгейт был лучшим игроком и настоящим джентльменом, поэтому я рад видеть, что у него все идет так хорошо. Вы никогда не знаете, как пойдут дела, нанимая кого-либо на тренерскую должность".

"Гарет умный человек, и он работал с игроками Англии в молодом возрасте. Он понимает, что значит быть игроком сборной Англии. Он понимает турнирный футбол, и он смог использовать этот опыт, доказательством чему послужил этот турнир".

"Он может стать топ-менеджером и, надеюсь, принесет Англии несколько трофеев на последующих турнирах. Мы видели, насколько эта команда любит работать с Саутгейтом, знает его как игрока и немного как человека. Я могу сказать, что меня это не удивляет. Он умный парень, и у него есть реальное представление о том, как играть в футбол."

На вопрос, почему его собственное "Золотое поколение" не вышло в полуфинал или дальше, Кинг ответил:

"Я видел дискуссию между Рио [Фердинандом], Фрэнком Лэмпардом и Стивеном Джеррардом [на BT Sport], и они попали в точку".

"Не зная важности этого аспекта, мы не понимали друг друга настолько, насколько было нужно, когда вы уезжаете на несколько недель на большой турнир. Мы ладили, но не так, как нынешняя сборная Англии. Мы не наслаждались обществом друг друга, как они наслаждаются сейчас. Когда вы играете за свою страну в турнирном футболе, речь идет о том, чтобы наслаждаться футболом. Это действительно важно".

"Все начинается с менеджера. Он создает окружение. Он делает сборную счастливым местом для всех, чтобы интегрироваться, ладить, чтобы создать этот командный дух. Наблюдая за нынешним составом сборной Англии, было приятно видеть, что им действительно понравилось быть там и играть плечом к плечу".

Комментарии (2)

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

Ледли, занимайся лучше клубом а не разбором полетов говеной английской сборной, случайно прошедшой в полуфинал чм

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

Нужно, блядь, не играть без опорника, а не "преемственность".

САУТГЕЙТ! ГАРЕТ! ГАРЕТ, ЁПТ! Сюда слушай. Берёшь такой Хендерсона и отправляешь на скамейку, а вместо него ставишь Дайера. Кейна закрывают трое? Не проблема, просто перестань изображать Капелло, который запрещал забивным...


Нужно, блядь, не играть без опорника, а не "преемственность".

САУТГЕЙТ! ГАРЕТ! ГАРЕТ, ЁПТ! Сюда слушай. Берёшь такой Хендерсона и отправляешь на скамейку, а вместо него ставишь Дайера. Кейна закрывают трое? Не проблема, просто перестань изображать Капелло, который запрещал забивным полузащитникам переходить на чужую половину поля, и скажи Алли ошиваться где-нибудь на том месте, где должен быть Кейн, который стянул на себя всю команду соперника.

Подробнее
Здесь не опубликовано еще ни одного комментария
Последние комментарии
Замечания и предложения по работе сайта
Вопрос
Автор: Вопрос Дата: 17.10.19 05:16:01
Даниэль Леви встретился с болельщиками
Grodim
Автор: Grodim Дата: 16.10.19 18:21:16
Новый защитник для Почеттино
Вопрос
Автор: Вопрос Дата: 14.10.19 05:50:56
Фойт снова блистает в сборной
Yiddo
Автор: Yiddo Дата: 14.10.19 00:30:52
Онлайн