Войти в аккаунт | Зарегистрироваться
Скотт Паркер

Скотт Паркер стал тренером первой команды "Фулхэма"

Бывший игрок "Тоттенхэма" и "Фулхэма" Скотт Паркер вернулся на "Крэйвен Коттедж", получив должность тренера первой команды. Паркер провел в "Фулхэме" четыре созона в качестве игрока, повесив бутсы на гвоздь в 2017 году.

В бытность игроком "Тоттенхэма" Паркер завоевал сердца поклонников "Шпор", а до недавних пор он трудился на "Уайт Харт Лейн" в качестве тренера молодежной команды. В течение прошлого сезона Паркер руководил командой U-18, а также был клубным послом, но теперь бывший игрок сборной Англии вошел в штаб Славиши Йокановича, который не так давно вывел "Фулхэм" обратно в Премьер-лигу.

"Я рад присоединиться к клубу и предвкушаю новое сотрудничество со Славишей, а также с остальными членами тренерского штаба и игроками", – сказал Паркер в интервью официальному сайту "Фулхэма".

"Я бы хотел поблагодарить всех в "Тоттенхэм Хотспур" за их поддержку и воодушевление, которые я получил на самом старте моей тренерской карьеры во главе команды U-18. Особенно я признателен Джону МакДермотту за его руководство и постоянную поддержку. С нетерпением жду возможности сделать шаг вперед, тренируя первую команду "Фулхэма".

"Тоттенхэм" подтвердил данную новость на своей странице в Твиттере, а также сообщил, что ассистент Паркера в "Шпорах" Мэтт Уэллс примет обязаности главного тренера команды U-18.
Вы должны войти в аккаунт
Вы гость ( Зарегистрироваться ? )
Loading comment... The comment will be refreshed after 00:00.
  • Этот комментарий не опубликован.
    Grodim · 18:47 05.07.2018
    если кому интересны конечные результаты работы Паркера, то можно посмотреть на эту таблицу:
    https://www.premierleague.com/tables?team=U18
    но поставить оценку работы Паркера никто не сможет. почему? да потому что никто не знает соотношение сил в этой лиге.
  • Этот комментарий не опубликован.
    Vadim · 11:06 05.07.2018
    Пошел на повышение, а судить о его качестве как тренера можна по результатам, чего я не делал как и многие так что не факт что уровень квалификации соответствует теренеру в нашей команде, впрочем время покажет