Войти в аккаунт | Зарегистрироваться
Дэнни Роуз

Почеттино пролил свет на ситуацию с Роузом и Ламелой

Перед матчем против "Суонси" главный тренер "Тоттенхэм Хотспур" Маурисио Почеттино признался, что не знает, когда Дэнни Роуз вернется в строй, и сравнил его ситуацию с той, в которой оказался Эрик Ламела, пропустивший 11 последних месяцев.

На вопрос о точной дате возвращения Роуза Маурисио ответил: "Нет, это тот же случай, что и с Ламелой. Я - тренер, а не доктор. Они знают лучше меня. Мы не можем говорить о неделе или двух. Мы оцениваем их каждый день, нам по-прежнему нужно ждать, и мы не в состоянии огласить дату возвращения в строй и начала тренировок".

"Безусловно, я от этого страдаю, потому что как и с Ламелой ты всегда хочешь [иметь в своем расположении - прим. пер.] разнообразных игроков. Ты всегда хочешь видеть их в форме, здоровыми и готовыми к конкурированию, что делает их доступными для выбора".

"После долгого срока ему приходится так тяжело. Все игроки любят играть в футбол и быть здоровыми. Он много страдает. Речь идет о восьми, девяти месяцах, и мы хотим помочь им, мотивируя их".

В последних двух матчах "Шпоры" одержали две внушительные победы - сначала на выезде был разгромлен "Эвертон" со счетом 3:0, а через несколько дней на "Уэмбли" со счетом 3:1 была обыграна дортмундская "Боруссия".

"Думаю, в футболе нет предела совершенству", - продолжает Почеттино. "Ты находишь различные способы развивать и помогать команде - индивидуально и коллективно. На старте каждого сезона мы говорить о прогрессе и о том, как учиться. Приходят новые игроки; игроки, которые находятся с тобой больше двух или трех сезонов, меняют свой статус и уровень, и им нужно прибавлять".

"Иногда игрок меняется в силу различных причин, иногда изменения происходят в их голове. Происходит много вещей. Каждый сезон - полностью другой мир. Необходимо оценивать все. Игроки меняются, поскольку они становятся на год старше, становятся более опытными, возможно, они достигают или имеют другую среду, контракты, буквально все, различные девушки, ок. Для нас важно оценить все. Это то, почему мы говорим о прогрессе и обучению".
Вы должны войти в аккаунт
символов осталось.
Вы гость ( Зарегистрироваться ? )
Loading comment... The comment will be refreshed after 00:00.
  • Этот комментарий не опубликован.
    iTot · 09:28 18.09.2017
    Роуза быстрее возвращать нужно. я вижу Роуз-Орье первоочередной связкой крайков, а не Дэвис-Трип
Последние комментарии
Онлайн