Войти в аккаунт | Зарегистрироваться
Эрик Дайер

Дайер: "Теперь мы сосредоточены на "Арсенале"

В подтрибунном помещении "Уэмбли" Эрик Дайер был подавлен после того, как команда, показав хорошую игру, не смогла пробиться в финал Кубка Англии. К тому же “Челси” надавили ещё сильнее в Премьер-лиги с победой 4-2 над “Саутгемптоном” во вторник вечером, оторвавшись на 7 очков.

Давление не ослабевало, поскольку “Тоттенхэм” ушёл на перерыв в матче с “Кристал Пэлас” с равным счётом при трудной игре.

Тем не менее, Маурисио Почеттино внёс изменения и “Шпоры” доминировали во второй половине матча, добившись победы, благодаря голу Кристиана Эриксена, поразившему ворота противника с 30 ярдов за 12 минут до конца матча.

Эта "витория" увеличила победоносную серию “Тоттенхэма” в Премьер-лиге до 8 матчей, обновила рекорд по набранным очкам, доведя этот показатель до 74 на данный момент, и увеличила показатель количества побед до 22-х, что на сегодня уже лучше предыдущего рекорда.

Как и следовало ожидать, в подтрибунном помещении была совсем другая картина...

Дайер, Сиссоко и Вертонген прокомментировали итог матча с “Кристал Пэлас”:

Эрик Дайер

О победе
“Очень важно было вернуться на победный путь (после встречи с “Челси” - прим.). Это отличие нашей команды. Команды, которая может проиграть, а затем ответить победой. И мы сделали это. Было очень тяжело против “Кристал Пэлас”, они в отличной форме. Мы знали, что будет трудно. Противостояние с “Орлами” было одним из самых трудных в начале сезона, поэтому победа здесь была очень важна для нас. Теперь мы с нетерпением ждём большой игры в воскресенье.”

О своей реакции на гол Эриксена
“Было сильное облегчение. Это была одна из тех игр, в которых так трудно сломить соперника, что приходится надеяться на что то подобное, чтобы забить. В прошлом сезоне этим отметился Деле, и теперь настала очередь Кристиана. Мы знаем, что он на это способен, и я рад, что ему удалось забить сегодня.”

Об эмоциях, покидая “Селхест Парк”
“Все просто счастливы победить и теперь наше внимание переключено на воскресный матч. Мы сосредоточены на “Арсенале”

Мусса Сиссоко

О победе
“Приезжать сюда всегда трудно. Я помню прошлый сезон, когда “Шпоры” играли против “Кристал Пэлас”, меня здесь, очевидно, не было, но я смотрел игру и всё было очень похоже. Это важные три очка. Мы всё ещё верим. У нас осталось пять игр и всё возможно. Мы остаёмся сосредоточенными и попытаемся выиграть каждую игру.”

Чувствовали игроки важность результата?
“Да, мы знали насколько это важно. Мы все смотрели, как “Челси” обыграл “Саутгемптон”, поэтому было важно выиграть эту игру. Первая половина была сложной, но мы кое-что поменяли во второй половине и сыграли намного лучше и заслужили победу. Это важные три очка. Теперь мы готовимся к следующей игре, особой игре против “Арсенала”

О Кристиане Эриксене
“Кристиан - особенный игрок и в этом сезоне он был превосходен. Он забил много голов и сделал много результативных передач. Он важный игрок для нас. Надеемся, что он продолжит так играть до конца сезона.”

Ян Вертонген

Насколько значима была эта победа?
“Да, было очень важно победить. “Челси” оказал на нас давление своей победой над “Саутгемптоном”, а мы должны были приехать к “Кристал Пэлас”, который побил сильные команды в последние несколько недель. Это была возможность показать ‘чего мы стоим’ и это то, где, как я думаю, команда сильно прибавила с прошлого сезона. И вот что вы получаете в итоге - очень профессиональная победа. Мы не создали много шансов для взятия ворот, но это был фантастический гол от Кристиана”

О Кристиане Эриксене
“Это был мастер-класс. Я играл с ним в течении восьми или девяти сезонов, знаю его с 16 или 17 лет. Я очень впечатлён его игрой в этом сезоне. Он сильно улучшил свою игру. Он всегда был великим талантом, но в этом сезоне он значительно вырос как игрок. Он отличный плеймейкер даже в более глубокой роли. Это был отличный гол, он это умеет.”
Вы должны войти в аккаунт
Вы гость ( Зарегистрироваться ? )
Loading comment... The comment will be refreshed after 00:00.
  • Этот комментарий не опубликован.
    Grodim · 21:57 28.04.2017
    [quote name="Obdob"]"Эта победа увеличила беспроигрышную серию “Тоттенхэма” в Премьер-лиге до 8 матчей"
    эта серия не столько беспроигрышная, сколько выигрышная :-)[/quote]
    :-) :facepalm: :-)
    Поздравляю с дебютом, товарищ Grodim!

    благодарю
  • Этот комментарий не опубликован.
    Obdob · 15:12 28.04.2017
    "Эта победа увеличила беспроигрышную серию “Тоттенхэма” в Премьер-лиге до 8 матчей"
    эта серия не столько беспроигрышная, сколько выигрышная :-)
  • Этот комментарий не опубликован.
    Ed · 11:30 28.04.2017
    А все уже наверно забыли как он ужасно сезон начинал :D
  • Этот комментарий не опубликован.
    melekholeg · 02:55 28.04.2017
    Да, Эриксен - всему голова.
  • Этот комментарий не опубликован.
    NickolaTheGreat · 02:07 28.04.2017
    Поздравляю с дебютом, товарищ Grodim!