Войти в аккаунт | Зарегистрироваться
Эрик Ламела

Guardian: "Тоттенхэм" продаст Ламелу летом"

Издание The Guardian полагает, что аргентинец Эрик Ламела, по всей вероятности, уже сыграл свой последний матч за "Тоттенхэм", и грядущим летом лондонский клуб может избавиться от 25-летнего игрока.

Аргентинец начал нынешнюю кампанию в качестве игрока основного состава, однако травма бедра, полученная им в самом начале ноября, выбила его из строя фактически на весь сезон. Свой последний матч к настоящему моменту он сыграл 25 октября, а в январе отправлялся в Рим для лечения.

Помимо проблем физического характера Ламеле пришлось столкнуться с семейной драмой - его родной брат был тяжело ранен в результате несчастного случая в Аргентине, поэтому Эрику было позволено отправиться на неделю в родную страну, чтобы находиться рядом с семьей в тяжелое время.

Контрактные обязательства Ламелы, перебравшегося в "Тоттенхэм" из "Ромы" летом 2013 года, теряют юридическую силу через 2 года, поэтому "Тоттенхэм" рассмотрит ряд предложений по его трансферу. Сообщается, что "Интер" и "Милан" уже выразили свою заинтересованность в игроке.

Ламела был игроком стартового состава при схеме 4-2-3-1 в первых матчах сезона, однако Почеттино затем изменил тактический рисунок, и считается, что при расстановке 3-4-2-1 шансов у Ламелы на постоянную игровую практику заметно меньше.

Одно становится ясно уже сейчас - председатель "Тоттенхэма" Даниэль Леви совершенно точно не продаст Ламелу, готовящегося лечь под нож хирурга в ближайшую субботу для устранения боли в бедре, по сниженной цене.
Вы должны войти в аккаунт
символов осталось.
Вы гость ( Зарегистрироваться ? )
Loading comment... The comment will be refreshed after 00:00.

Здесь еще не опубликован ни один комментарий.

Онлайн
tem   artur_rp   Grafters