Войти в аккаунт | Зарегистрироваться
Харри Кейн

Дэвис: "Кейн столь же влиятелен в "Шпорах", как Бэйл в Уэльсе"

Защитник "Шпор" Бен Дэвис считает, что нападающий "Тоттенхэма" Харри Кейн имеет такое же влияние на команду, какое имеет лидер национальной сборной Уэльса Гарет Бэйл в составе "красных драконов".

Харри Кейн в минувшие выходные оформил свой третий хет-трик за последние 9 матчей, сокрушив "Сток Сити" в рамках Премьер-Лиги и достигнув отметки в 17 голов в нынешнем сезоне АПЛ - для сравнения у Ромелу Лукаку из "Эвертона" и Алексиса Санчеса из "Арсенала" столько же.

"Харри Кейн - невероятный игрок, забивающий очень много голов за нас, и нам, как команде, становится значительно проще, если в линии атаки есть тот, кто делает результат", - заявил Бен Дэвис в интервью изданию talksport.

"Если у него попадается какой-то шанс забить, то он забивает гол, не теряя при этом желания и решимости, чтобы забивать голы. Мы, как команда, не можем просить у Кейна большего".

Дэвис регулярно призывается под знамена национальной сборной Уэльса, где выступает бок о бок со звездой мадридского "Реала" Гаретом Бэйлом, и на прошедшем чемпионате Европы он провел все матчи без замен, однако не был в составе "драконов" в игре с Португалией из-за перебора желтых карточек.

"Харри и Гарет Бэйл - игроки мирового класса, и если им дать мяч, то они могут сделать что-то невероятное и особенное. Я играю в обеих коллективах со столь значительными персонами и, конечно, я замечаю разницу, когда мы играем без них. Они приносят команде класс, если они на поле".

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария