Войти в аккаунт | Зарегистрироваться

Ламела сообщил, что находился в Риме по вопросу травмы

Эрик Ламела заявил, что его отсутствие на "Уайт Харт Лейн" связано исключительно с восстановлением после травмы бедра и добавил, что он остается верным "Тоттенхэму" футболистом.

Аргентинец не играл за "Тоттенхэм" с 25 октября из-за травмы бедра, однако проблем со здоровьем Ламела пережил и проблемы личного характера, вызванные серьезными повреждениями брата, пострадавшего в Аргентине и смертью любимого питомца по кличке Симба.

Ламела с разрешения клуба сначала летал в родную Аргентину, чтобы повидаться с братом, а в начале текущего месяца отправился в расположение своего бывшего клуба "Ромы", чтобы продолжить реабилитацию.

В такой весьма странной ситуации стали ходить слухи о том, что Ламела, ставший рекордным трансфером в истории "Тоттенхэма", вполне возможно нацелен на возвращение в стан "Ромы", однако посредством Twitterа Эрик утверждает обратное.

"Вношу ясность - я нахожусь в Риме в данный момент и восстанавливаюсь после травмы. Скучаю по "Уайт Харт Лейн" каждую минуту. Спасибо всем тем, кто поддерживает меня день за днем", - гласит сообщение Ламелы.

Тем не менее, Standard добавляет, что в серии твитов на испанском языке, в последствие удаленные Ламелой, он заявил, что находился в Риме по другой, не связанной с процессом восстановления, причине.
Вы должны войти в аккаунт
символов осталось.
Вы гость ( Зарегистрироваться ? )
Loading comment... The comment will be refreshed after 00:00.
  • Этот комментарий не опубликован.
    Jarmolski · 01:45 27.01.2017
    А вот в старте Ламеле сейчас вряд ли место найдётся...

    Я не говорю прямо про послезавтра или через пять дней. Ясно, что не в форме и нужно пройти такую же работу, как в летней предсезонке...
    Даже тяжелее надо работать, месяц минимум.

    Потому что на предсезонку люди приезжают после месячного (максимум полтора месяца) отпуска. А Ламела не играет больше трёх месяцев, если не ошибаюсь.

    Так я думаю, через месяц, если всё у Ламелы, с тренировками и набором формы, будет хорошо, а из наших никто не травмируется, ОН будет выходить только на замену. Потому что Поч вряд ли откажется от игры в пять защитников, а впереди и центре все места зарезервированы - выходить в старте будут, без сомнения, Ваньяма, Дембеле, Эриксен, Алли и Кейн.
  • Этот комментарий не опубликован.
    John Wick · 06:56 26.01.2017
    Мда, а что еще оставалось ему сказать. Даже в случае перехода сомневаюсь, что он уже бы говорил устами Фасио.
Последние комментарии
Онлайн
Kabanusco   tem