Войти в аккаунт | Зарегистрироваться
Бен Фостер

Фостер: "Тоттенхэм, пожалуй, лучшая команда, против которой я играл"

Голкипер "Вест Бромвича" Бен Фостер полагает, что "Тоттенхэм" является лучшей командой, против которой он играл не только в этом чемпионате, но и вообще в карьере.

"Тоттенхэм" вдоволь покуражился в субботу, забив в ворота экс-голкипера "Манчестер Юнайтед" 4 гола, причем 3 из них на свой лицевой счет записал Харри Кейн, доведший собственные голевые показатели до 62 голов в Премьер-Лиге.

Подопечные Тони Пьюлиса не смогли ничего противопоставить команде из Лондона, которая продемонстрировала блестящий футбол, создав большое количество опасных моментов, и показала футбол, похожий на игру команды, готовой биться за чемпионский титул.

"Справедливости ради стоит отметить, что, пожалуй, "Тоттенхэм" является лучшей командой, против которой мне доводилось играть. Заслуженная победа для них, а нам придется двигаться дальше", - заявил Фостер.

"Мы сделали попытку вернуться в игру, но, к сожалению, у нас ничего не получилось. У каждого бывают взлеты и падения, поэтому нам нужно скорее забыть об этом матче. Впереди "Сандерленд", поэтому нужно двигаться дальше".

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария