Войти в аккаунт | Зарегистрироваться
Ян Брумфилд

Sky Sports: "Ян Брумфилд покинул "Тоттенхэм"

Британское издание Sky Sports передает, что Ян Брумфилд покинул пост главного скаута "Тоттенхмэма" после того, как его контракт потерял юридическую силу.

Sky напоминает, что Брумфилд стал уже вторым членом трансферного комитета "Тоттенхэма", который так или иначе связан с уходом из клуба в течение последних 6 месяцев, ведь как известно, начальник скаутской службы Пол Митчелл объявил о своей отставке в августе, но в настоящее время отрабатывает 16-месячный срок до конца 2017 года.

Sky Sports добавляет, что Митчелл по-прежнему исполняет свои обязанности, связанные с подбором футболистов, и будет трудиться на благо "Тоттенхэма" в течение двух следующих трансферных окон - зимнего и летнего соответственно.

Предполагается, что "Тоттенхэм" не будет проявлять большую активность во время зимнего трансферного окна, стартующего практически через 2 недели, принимая во внимание факт приобретения четырех футболистов минувшим летом.

Возвращаясь к теме Яна Брумфилда стоит отметить, что он трудился в качестве скаута в штабе Харри Реднаппа в "Портсмуте" и "Тоттенхэме", однако покинул занимаемый пост в 2012 году после прихода на тренерский мостик португальца Андре Виллаш-Боаша.

Второе пришествие Брумфилда на "Уайт Харт Лейн" состоялось в 2014 году после того, как он проработал вместе с Реднаппом в составе "Куинз Парк Рейнджерс". Считается, что не без его участия в "Тоттенхэм" перебрались Эрик Дайер и Тоби Алдервейрелд.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария