Войти в аккаунт | Зарегистрироваться
Набиль Бенталеб

Арендники: итоги недели

Помог ли Фасио выйти "Роме" в плей-офф Лиги Европы? Почему Бенталеб был заменен через 20 минут в игре с "Ниццей"? Как обстоят дела у Н`Жие во Франции? Обо всем этом и многом другом Вы узнаете, прочитав очередной выпуск нашей рубрики "Арендники".

"Рома" - "Виктория" 4:1 (Лига Европы). Федерико Фасио: 90 минут на поле.

Итальянская "Рома", проводившая в четверг поединок 5-ого тура групповой стадии ЛЕ, досрочно оформила выход в серию плей-офф турнира, обыграв чешский клуб со счетом 4-1.

Боснийский нападающий римского клуба Эдин Джеко оформил хет-трик, а еще один гол "Ромы" в этом матче был записан на Алеша Матею, который неудачно сыграл и срезал мяч в сетку собственных ворот.

Аргентинский гренадер Федерико Фасио появился в стартовом составе команды Лучано Спалетти и провел на поле все 90 минут, не сумев отметиться результативными действиями.

"Шальке" - "Ницца" 2:0 (Лига Европы). Набиль Бенталеб: 20 минут на поле.

Коллектив из Гельзенкирхена, одержавший до этого матча 4 победы в группе I и снявший все вопросы о своем выходе в плей-офф, не посмел останавливаться на достигнутом и победил французскую "Ниццу".

Украинский легионер "кобальтовых" Евгений Коноплянка, который пока не может найти свою игру после того, как покинул чемпионат Украины по футболу, открыл счет в первом тайме, а на 80-ой минуте матча опытный защитник Деннис Аого с пенальти удвоил преимущество своего клуба.

Алжирский полузащитник "Шпор" Набиль Бенталеб начал поединок на скамейке запасных, однако появился на поле по истечении часа игрового времени. К сожалению для Набиля, он был заменен спустя 20 минут ввиду травмы и, по-видимому, воспитанник "Хотспур" сломал нос.

"Слован" - "Карабах" 3:0 (Лига Европы). Филип Лесняк: вне заявочного листа.

Чешский клуб "Слован", не потерявший надежд на выход в серию плей-офф, уничтожил азербайджанский "Карабах" со счетом 3-0, однако словацкого легионера клуба Филипа Лесняка не оказалось в заявке в очередной раз.

"Монако" - "Марсель" 4:0 (Лига 1). Клинтон Н`Жие: 51 минута на поле.

Французский "Марсель", отправившийся на выезд к стабильно и много забивающему "Монако", ничего не смог противопоставить команде, выбившей "Шпор" из Лиги Чемпионов и попал под каток.

Габриэль Бошилья открыл счет, спустя 6 минут Валер Жермен удвоил преимущество клуба, а через 10 минут он же оформил дубль. Финальную точку в противостоянии поставил Гидо Каррильо на последних минутах встречи.

Камерунский хавбек Клинтон Н`Жие начал поединок в качестве зрителя на лавке запасных, однако ввиду травмы Ромена Алессандрини был вынужденно брошен в бой на 39-ой минуте матча.

Стоит отметить, что для нашего футболиста эта встреча стала 8-ой за "Марсель", однако ему удалось отметиться лишь 1 забитым голом и 1 голевой передачей.

"Престон Норт Энд" - "Бертон Альбион" 1:1 (Чемпионшип). Уильям Миллер: матч на скамейке.

Находящийся на расстоянии одного очка от зоны вылета Чемпионшипа "Бертон" упустил выездную победу над "Престоном", пропустив гол в компенсированное к первому тайму время.

20-летний полузащитник "Шпор" Уильям Миллер, отправленный в "Бертон" на правах сезонной аренды в конце августа, был включен в заявочный лист, однако к его услугам Найджел Клаф решил не прибегать.

"Олдхэм" - "Питерборо".  (Лига 1) Матч был перенесен, поэтому Люк МакГи и Нэтан Одува не играли в этот уик-энд.

"Шальке" - "Дармштадт" 3:1. Набиль Бенталеб: 69 минут на поле.

Немецкий "Шальке", победивший в двух последних поединках Бундеслиги, одержал третью победу кряду, проявив характер в матче с "Дармштадтом".

Гости забили уже на 6-ой минуте, однако Зеад Колашинац уравнял шансы команд спустя 20 минут. Во втором тайме голы Эрика Шупо-Мотинга и Алессандро Шепфа принесли коллективу из Гельзенкирхена закономерную победу со счетом 3-1.

Алжирский хавбек Набиль Бенталеб, сломавший нос в матче 5-ого тура Лиги Европы в четверг, полностью восстановился и вышел на поле в стартовом составе, но на 69-ой минуте уступил место на поле хорошо знакомому фанатам "Шпор" Бенджи Стамбули.

"Рома" - "Пескара" 3:2. Федерико Фасио: 90 минут на поле.

Итальянская "Рома", окрыленная воскресным поражением "Ювентуса", не без труда одолела пребывающую в зоне выбывания "Пескару", обыграв аутсайдера Серии А со счетом 3-2.

Поймавший кураж босниец Эдин Джеко уже к 10 минуте оформил дубль, забив, таким образом, уже 12 голов в текущем сезоне, однако на 60-ой минуте матча "Пескара" сократила отрыв. Спустя 10 минут Диего Перроти возвратил преимущество в два мяча, но Джанлука Капрари оформил гол спустя 3 минуты.

Аргентинец Федерико Фасио появился с первой минуты в паре с немцем африканского происхождения Антонио Рюдигером и провел на поле весь поединок, не отметившись ни единым действием в протоколе.

Комментарии (9)

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

Фасио в Роме превратился в игрока основы. Может купят? Или контракт заканчивается?

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

Цитирую Вопрос:

Фасио в Роме превратился в игрока основы. Может купят? Или контракт заканчивается?

Выкупят. Там сумма прописана маленькая, а с нами контракт еще долго.

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

Контракт Фасио истекает летом 2018 года.

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

“король статистики” рвет и мечет.

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

У меня лично создается такое впечатление, что почти всех арендников выкупят. Фасио зацементировал место в Роме+они, по всей видимости, выйдут в ЛЧ; Бенталеб в Шальке играет выше всяких похвал; НЖие с переменным успехом катает за Марсель, но учитывая их перестановки кадров, они вполне могут...


У меня лично создается такое впечатление, что почти всех арендников выкупят. Фасио зацементировал место в Роме+они, по всей видимости, выйдут в ЛЧ; Бенталеб в Шальке играет выше всяких похвал; НЖие с переменным успехом катает за Марсель, но учитывая их перестановки кадров, они вполне могут забрать его насовсем. Что касается МакГи, то он демонстрирует уверенную игру и, если Питерборо выйдет в Шип, МакГи продадут, ибо неспроста же арендовали Лопеса. Лесняк для меня загадка, на него, в принципе, пофиг. Миллер и Одува вернутся в Тоттенхэм. Это чисто мои предположения.

Подробнее
Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

Тренер Монк оказывается сейчас в Лидсе... Надо срочно продавать ЕМУ Томаса Кэрролла. Монку ведь Томас нравился, он даже делал запрос НАМ (из Суонси) по покупке Томаса (после аренды)...
Лучше варианта Томасу не найти... Может вообще угробить свою карьеру, вот уже четвре месяца сидит на лавке...

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

Кстати, весьма неплохой вариант сбагрить Тома к Монку. Весь вопрос в том, в каких кондициях Том. Могли бы в августе его сдать в аренду, чтобы у человека простоя не было.

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

На него рассчитывает Поч. Монк отдыхает.

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

Хорошая ирония. Спасибо.

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария