Войти в аккаунт | Зарегистрироваться
Клинтон Н`Жие

Арендники: Н`Жие забивает гол, Бенталеб и Фасио проигрывают

Набиль Бенталеб и "Шальке" тянут друг друга в пучину второй Бундеслиги, Федерико Фасио терпит с "Ромой" поражение, в то время как Клинтон Н`Жие оформляет первый гол после возвращения во Францию.

"Норвич" - "Бертон" 3:1. Уильям Миллер: 15 сыгранных минут.

"Бертон Альбион", проводивший в субботу встречу 9-ого тура Чемпионшипа против "Норвич Сити", уступил команде Алекса Нила со счетом 3-1.

Уильям Миллер, отправленный в стан "Бертона" за игровой практикой в конце августа, появился на поле на 75-ой минуте, сменив нападающего Джейми Уорда, однако отметиться результативным действием нашему футболисту не удалось.

"Питерборо" - "Уолсолл" 1:1. Люк МакГи: 90 сыгранных минут, Нэтан Одува: 12 сыгранных минут.

"Питерборо Юнайтед", находящийся в нынешней кампании в третьем по силе дивизионе Англии, сумел добиться домашней ничьей в матче против "Уолсолла".

21-летний голкипер Люк МакГи появился в стартовом составе, однако не смог отразить удар канадца Симеона Джексона, который открыл счет во встрече. Тем не менее, Маркус Мэддисон довольно быстро восстановил паритет на табло, и игра завершилась со счетом 1-1.

Полузащитник атакующего плана Нэтан Одува просмотрел первый тайм со скамейки запасных, однако был брошен в бой на 78-ой минуте поединка. Несмотря на все старания, повлиять на исход матча этническому нигерийцу не удалось.

"Торино" - "Рома" 3:1. Федерико Фасио: 90 сыгранных минут.

Итальянская "Рома", находящаяся в данный момент в зоне выхода в Лигу Европы, отправилась в воскресенье для проведения выездного матча против "Торино".

Коллектив Лучано Спаллетти пропустил уже на 8-ой минуте, однако первый тайм закончился с минимальным перевесом в пользу "Торино".

На 52-ой минуте экс-футболист "Тоттенхэма" Яго Фальке отправил первый мяч в ворота своего бывшего клуба, а спустя 13 минут испанец оформил дубль и лишил римский клуб шансов на ничью.

Аргентинский защитник "Тоттенхэма" Федерико Фасио появился с первых минут в связке с греческим игроком Костасом Маноласом и провел на поле весь поединок, записав, таким образом, на свой счет 3-й выход кряду в основном составе "Ромы" в чемпионате.

aren1

"Хоффенхайм" - "Шальке" 2:1. Набиль Бенталеб: 90 сыгранных минут.

"Шальке", проигравший первые 4 матча регулярного чемпионата Германии в этом сезоне, пополнил коллекцию поединков без набранных очков в воскресенье, проиграв "Хоффенхайму".

Гости открыли счет усилиями Эрика Шупо-Мотинга, однако голы хорвата Андрея Крамарича и немца Лукаса Руппа принесли коллективу из Зинсхайма полновесные три турнирных балла, попутно оставив "Шальке" прибитым ко дну первенства.

Игрок сборной Алжира Набиль Бенталеб в четвертый раз подряд появился в основном составе "Шальке" и сумел провести на поле весь поединок, однако его усилий не хватило для завоевания хотя бы одного очка.

aren2

"Марсель" - "Нант" 2:1. Клинтон Н`Жие: 70 сыгранных минут, 1 забитый гол.

Французский "Марсель", завершавший своим матчем воскресную программу 7-ого тура чемпионата страны, одержал волевую победу над "Нантом" со счетом 2-1.

Гости открыли счет уже на 2-ой минуте усилиями Эмилиано Салы, однако игрок сборной Камеруна Клинтон Н`Жие, появившийся с первых минут, отметился дебютным голом за "провансальцев" на 22-ой минуте.

Клинтон покинул поле на 70-ой минуте, уступив место на зеленом прямоугольнике Буна Сарру, в то время как финальную точку в матче поставил Бафетимби Гомис, уверенно реализовавший пенальти.

aren3
Вы должны войти в аккаунт
символов осталось.
Вы гость ( Зарегистрироваться ? )
Loading comment... The comment will be refreshed after 00:00.
  • Этот комментарий не опубликован.
    Grodim · 16:25 26.09.2016
    мда, что с шальке творится.
    Клинтону грац.
Последние комментарии
Онлайн