Бенталеб и Миллер дебютировали за "Шальке" и "Бертон"

Набиль Бенталеб
Алжирский полузащитник Набиль Бенталеб, ангажированный на правах сезонной аренды в стан "Шальке", в субботу дебютировал в немецком клубе.

Матч первого тура чемпионата Германии против франкфуртского "Айнтрахта" игрок сборной Алжира начал на скамейке запасных, однако был брошен в бой Маркус Вайнцирлем на 74-ой минуте встречи.

Бенталеб, заменивший полузащитника Денниса Аого, не отметился ни единым результативным действием, однако не удостоился и получения желтой карточки. Команда нашего игрока минимально уступила соперникам со счетом 1-0.

20-летний полузащитник "Шпор" Уильям Миллер, в четверг подписавший арендный контракт с "Бертон Альбион", уже в пятницу смог дебютировать за новую команду.

Миллер был удостоен места в стартовом составе в рядах представителей Чемпионшипа, однако на 54-ой минуте он уступил место на зеленом прямоугольнике полузащитнику Маркусу Харнессу.

"Бертон", делами которого ведает сын известнейшего тренера Брайана Клафа, Найджел, одержал свою вторую победу в нынешнем чемпионате над "Дерби Каунти" и поднялся на 13-ую позицию в лиге.

Либерецкий "Слован", арендовавший в середине прошлого месяца у "Тоттенхэма" Филипа Лесняка, добился выездной победы над "Пршибрамом".

Матч, проходивший в рамках 5-ого тура регулярного чемпионата Чехии, позволил команде Лесняка подняться на 12-е место, однако самого Филипа не оказалось даже на скамейке запасных.

Итальянская "Рома", проводившая в воскресенье матч второго тура чемпионата Италии, упустила выездную победу над "Кальяри".

Диего Перотти открыл счет во встрече с пенальти на 6-ой минуте, а затем в начале второго тайма Кевин Стротман отметился голом с передачи Эдина Джеко.

Марко Боррьелло отыграл один мяч на 56-ой минуте, а ближе к концу матча Марко Сау воспользвался передачей Маурисио Ислы и отправил второй мяч в ворота Щесного.

Федерико Фасио начал матч на скамейке запасных, однако в целях укрепления оборонительных редутов аргентинец был брошен в бой на 64-ой минуте. Заменил он автора первого гола Диего Перотти и, таким образом, провел уже второй матч за римский клуб в Серии А.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария
Последние комментарии
Онлайн