Войти в аккаунт | Зарегистрироваться
Сандро

Сандро: "Лучшими были Бэйл, Модрич и ... Гомес!"

Бразильский полузащитник Сандро, связанный с уходом из "КПР" этим летом, заявил, что испытывает теплые чувства к "Тоттенхэму" до сих пор.

Бывший игрок основного состава "лилейно-белых", Сандро порассуждал о проведенном на севере Лондона времени в беседе с Алекссандро Скьявоне, и сообщил, что "Шпоры" являются для него особенным клубом.

Футболист сборной Бразилии покинул "Уайт Харт Лэйн" в августе 2014 года после того, как на тренерский мостик команды прибыл Маурисио Почеттино, однако опорный хавбек не держит зла ни на тренера, ни на руководство и заверяет, что ему было трудно расставаться со "Шпорами".

"Да, расставаться с командой было очень сложно. У меня было 4 замечательных года в этой команде, целых 4. Некоторые вещи тогда поменялись, поэтому мне пришлось уйти".

"Тем не менее, когда я говорю о "Тоттенхэме", то всегда сообщаю только хорошее о этой команде. Я чувствую нечто особенное по отношению к клубу потому, что для меня эта команда стала значимой".

Бразилец имел хорошие взаимоотношения с поклонниками команды, которые прозвали его "Зверем" за цепкость в единоборствах, неуступчивость и безжалостность по отношению к соперникам. Помимо футбольных качеств, Сандро всегда являлся эпатажным человеком, меняя стили и цвета причесок.

Когда Сандро спросили о том, кто являлся лучшим футболистом, с которым ему доводилось пересекаться в Лондоне, то он совершенно спокойно сходу назвал фамилии Бэйла и Модрича, которые в настоящее время с успехом защищают цвета мадридского "Реала", а после небольшой паузы назвал третьего игрока, коим стал экс-вратарь команды Эурельо Гомес.

"Хм, пожалуй, Бэйл и Модрич были самыми лучшими. Тем не менее, выбирать трудно, ибо в ту пору в команде было множество великолепных футболистов. Те же Джермейн Дефо или Эурелио Гомес, который был прекрасен в воротах".

"Гомес - невероятный человек, который всегда был там, где в нем нуждались. Сейчас он выполняет потрясающий объем работы в "Уотфорде", а в матче против "Милана" в Лиге Чемпионов, который прошел в 2011 году, он был просто великолепен", - заявил предавшийся ностальгии Сандро.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария