Войти в аккаунт | Зарегистрироваться
Марио Гетце

Слухами земля полнится: дайджест за 14 июля

"Тоттенхэм" не проявляет никакого интереса в подписании полузащитника Марио Гетце из "Баварии", передает London Evening Standard.

Ранее в месяце "Шпоры" были связаны в средствах массовой информации с возможным подписанием 24-летнего немца, однако Standard сейчас предполагает, что не было никакого контакта с представителями "Баварии", и клуб активно ищет усиления других позиций, изучая, к примеру, вариант с переездом Вейналдума из "Ньюкасла".

Помимо "Тоттенхэма", в приобретении автора победного гола в финале бразильского чемпионата мира 2014 года заинтересованы "Ливерпуль", главный тренер которого Юрген Клопп долгое время трудился с Гетце в составе "Боруссии" и непосредственно сама "Боруссия", желающая вернуть свою бывшую звезду в состав.

Новый главный тренер "Баварии" итальянец Карло Анчелотти на этой неделе лаконично отрапортовал следующее: "Он - игрок "Баварии. Я говорил с ним месяц назад, но эта встреча была частная".

"Он все еще является игроком "Баварии", и я на него рассчитываю. Я буду прибегать к его услугам и пока он здесь, я не думаю, что произойдут другие вещи".

Американский защитник "Шпор" ДеАндре Йедлин признается, что до сих пор находится в неведении относительно своего возможного возвращения на "Стадион Света" в новой кампании.

Как полагает местное издание Sunderland Echo, поставляющее информацию про "черных котов", "Сандерленд" открыт к переговорам по повторному подписанию футболиста сборной США в том случае, если "Тоттенхэм" позволит игроку вновь отправиться в аренду или же предпочтет расстаться с ним на перманентных условиях за разумную сумму.

"Я ничего не слышал о сделке или чем-то подобном. Сейчас все буквально витает в воздухе. Я просто жду, чтобы посмотреть, чем все это закончится", - заявил участник Кубка Америки 2016 года в интервью сайту своего бывшего клуба "Сиэттл Саундерс".

Агент полузащитника "Тоттенхэма" и молодежной сборной Словакии Филиппа Лесняка заявил, что его клиент мог оказаться на правах аренды в "Шеффилд Уэнсдэй", однако предпочел отправиться защищать цвета чешского "Слована".

Коварович ответственно заявил, что сделка с "Уэнсдэй" в действительности могла быть заключена, однако два клуба не смогли прийти к единому знаменателю по некоторым деталям.

"Филипп начал играть за "Тоттенхэм" с 15 лет, когда он впервые прибыл сюда. Его постепенно подтягивали к основному составу, с которым он тренировался, но играть продолжал за молодежку. Уже год, как мы хотели, чтобы Филипп отправился играть на взрослом уровне".

"До того, как он согласовал арендный контракт со "Слованом", он был очень заинтересован в возможном переходе в стан "Шеффилда", но клубы не смогли окончательно договориться. В общем, для него поездка в Либерец - это шанс, который был взят для решения спортивных задач Филиппа".
Вы должны войти в аккаунт
символов осталось.
Вы гость ( Зарегистрироваться ? )
Loading comment... The comment will be refreshed after 00:00.

Здесь еще не опубликован ни один комментарий.

Последние комментарии
Онлайн