Войти в аккаунт | Зарегистрироваться

Йедлин и Ламела сыграют на Кубке Америки, Фасио - нет

Аргентинский полузащитник "Шпор" Эрик Ламела был включен в заявочный лист национальной сборной Аргентины на предстоящий Кубок Америки.

Официальный сайт "Тоттенхэма" заявляет, что 24-летний хавбек, успевший провести в минувшей кампании за "лилейно-белых" в рамках АПЛ 34 поединка, попал в окончательный список "альбиселесте", состоящий из 23 кандидатур.

Стоит заметить, что турнир пройдет на территории Соединенных Штатов Америки в период с 3 по 26 июня и будет приурочен к 100-летнему юбилею КОНМЕБОЛ.

Отмечается, что сборная Аргентины начнет свой турнирный путь 7 июня поединком против национальной дружины Чили, затем 11 июня схлестнется в битве с коллективом из Панамы, а 15 июня пройдет завершающий для Ламелы и его соотечественников матч групповой стадии против Боливии.

Что касается другого аргентинского исполнителя, находящегося на контрактных обязательствах в "Тоттенхэме", то Федерико Фасио, проведший на правах арендного соглашения 4 встречи за "Севилью" во второй половине кампании, не отправится в США на турнир.

Американский защитник "Хотспур" ДеАндре Йедлин, принявший непосредственное участие в сохранении "Сандерлендом" прописки в высшем английском дивизионе, также призван под знамена своей национальной команды на Кубок Америки.

Йедлин, на лицевом счету которого накопилось 23 матча в АПЛ за "черных котов", к настоящему моменту успел провести уже 31 матч в футболке "звездно-полосатых", однако точными выстрелами по воротам соперников ему отметиться не доводилось.

Национальная команда США, возглавляемая экс-футболистом "Шпор" Юргеном Клинсманном, стартует на Кубке Америки встречей с колумбийцами 4 июня, спустя 4 дня померяется силами с дружиной Коста-Рики, а на заключительном этапе групповой стадии сразится с коллективом из Парагвая.
Вы должны войти в аккаунт
символов осталось.
Вы гость ( Зарегистрироваться ? )
Loading comment... The comment will be refreshed after 00:00.
  • Этот комментарий не опубликован.
    Sopot · 08:31 23.05.2016
    Думается мне, что его аренда в Сандерленде продлится еще на сезон.
  • Этот комментарий не опубликован.
    Вопрос · 08:22 22.05.2016
    21 матч в основе, не плохо.
  • Этот комментарий не опубликован.
    Vas · 02:11 22.05.2016
    а про америкоса я и забыл.как он там играл хоть,в Сандерленде?


    Биг Сэм халтурщиков в стартовом составе не держит. Тем более, когда команда за выживание борется.
  • Этот комментарий не опубликован.
    Grodim · 00:57 22.05.2016
    а про америкоса я и забыл.как он там играл хоть,в Сандерленде?
Онлайн
tem   artur_rp   Grafters