Эрик Ламела - игрок матча с "Манчестер Юнайтед"

Тоттенхэм Хотспур
По итогам проведенного на нашем сайте голосования Эрик Ламела  был признан лучшим игроком матча 33 тура Премьер-Лиги против "Манчестер Юнайтед".

Эрик Ламела набрал 43,3% голосов (13 проголосовавших). Следом идут Кристиан Эриксен 23.3% голосов (7 проголосовавших) и Тоби Алдервейрелд с 10% (3 проголосовавших).

К слову, в аналогичном опросе, проводимом официальным сайтом "Шпор" в специализированном разделе "игрок матча", а также на просторах социальных сетей Twitter и Facebook, первое место поклонниками команды также было отдано Ламеле, набравшему 42,68% голосов, на втором месте расположился Тоби с 20,7%, на третьем Дембеле с 19,4%.

{mijopolls 64}

Комментарии (3)

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

При том хотелось бы отметить игру Эрика в больших матчах: всегда предельно сосредоточен, очень настроен борьбу, а главное результативен и эффективен, на память сразу приходят матчи с МС, естественно, вчерашняя игра. И как было замечено ранее, как его не хватало в игре с Ливерпулем. Конечно,...


При том хотелось бы отметить игру Эрика в больших матчах: всегда предельно сосредоточен, очень настроен борьбу, а главное результативен и эффективен, на память сразу приходят матчи с МС, естественно, вчерашняя игра. И как было замечено ранее, как его не хватало в игре с Ливерпулем. Конечно, такое можно сказать и о Роузе и Эриксене, Кейне, но игрок матча - Ламела, поэтому хвала ему :-) А 6 его вчерашних отборов? Особенно тот лежа, который потом Кейн передал Эриксену и тот зарядил точно на Алли? Настоящая Шпора 8)

Подробнее
Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

Хотелось его выпороть за момент с не забитым в первом тайме мячом, но рад, что потом исправился. Вообще, создается впечатление, что он игрок настроения. Жаль, что чаще у него настроение так себе.

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

Момент с забитым первым мячом, когда Ламела пытался быть в игре лежа, очень спорный. Лежа играть запрещено и судья в этом моменте вполне мог дать свободный в сторону Тоттенхэма.

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария
Последние комментарии
Онлайн