Войти в аккаунт | Зарегистрироваться
Джошуа Онома

Онома забил сборной Испании

Джошуа Онома отличился в матче сборной Англии против Испании, проходившем в рамках квалификации к Евро-2016 среди юношей до 19 лет.

Англичане забронировали себе место на участие в Чемпионате Европы 2016, обыграв действующих чемпионов - сборную Испании, благодаря голу Джошуа Онома.

Онома открыл счет в матче с передачи нападающего "Челси" Тэмми Абрама спустя 6 минут после стартового свистка.

На протяжении всей игры испанцы выглядели сильнее англичан. Несмотря на то, что они нанесли в 2 раза больше ударов по воротам, забить голкиперу "Ньюкасла" Фредди Вудману, хозяева не смогли.

Во втором тайме игрок "Ковентри" Адам Армстронг вышел со скамейки и на 66-й минуте фактически снял вопросы о результате матча.

Англичане обязаны были побеждать в этом матче после поражения от Грузии и ничьи с Грецией на прошлой неделе.

Многие из нынешнего состава сборной до 19 лет, в том числе и отличившийся Онома, 2 года назад выиграли Евро для команд младше 17 лет, что дает надежды на награды в июле в Германии.

Частичка успеха "Тоттенхэма" в этом сезоне принадлежит и Онома. 18-летний игрок появился на поле 18 раз за основную команду, впервые выйдя с первых минут на поле за основу в первом матче против Дортмундской "Боруссии".

Главный тренер "Шпор" Маурисио Почеттино похвалил потенциал молодого игрока и наградил его новым контрактом, согласно которому Джошуа останется на "Уайт Харт Лейн" как минимум до 2020 года.

В декабре Почеттино сказал: "Невозможно его ограничить. Ему 18, и он очень силен. Его уровень великолепен, так что все, что ему нужно - это усердно работать, и тогда он будет в полном порядке".

"Он особенный парень, особенный игрок", - добавил аргентинец.
Вы должны войти в аккаунт
символов осталось.
Вы гость ( Зарегистрироваться ? )
Loading comment... The comment will be refreshed after 00:00.
  • Этот комментарий не опубликован.
    Shakhboz · 12:42 02.04.2016
    Я тоже считаю надо отдать его в аренду , пока чувствуется не уверенность в его игре
  • Этот комментарий не опубликован.
    Вопрос · 03:29 01.04.2016
    В декабре Почеттино сказал: "Невозможно его ограничить. Ему 18, и он очень силен. Его уровень великолепен, так что все, что ему нужно - это усердно работать, и тогда он будет в полном порядке

    Очень бы хотелось в это верить. Но за Тоттенхэм, пока, слабовато.
    Опять же, если посмотреть со стороны Кейна, то тот, в этом возрасте, так же не блистал. Околачивался в арендах, где, надо сказать не феерил, но набрался игроцкого опыта с дядьками, в низших лигах.
    Если Онома не выстрелит, в первой части следующего сезона, то его следует сдавать в аренду, куда нибудь, в Чемпионшип. На пол сезона, чтоб наигрался вдосталь, пообтерся с мужиками.
    Ономе, в апреле, стукнет 19-ть. На раскачку есть еще год-два.
Последние комментарии