Войти в аккаунт | Зарегистрироваться
Гарет Бэйл

Гарет Бэйл: "Я не тот игрок, каким был в Тоттенхэме"

Нападающий "Реала" Гарет Бэйл признал, что он уже не тот игрок, каким был в "Тоттенхэме" и не может объяснить почему.

Двадцатишестилетний валлиец перешёл в клуб с "Саньтяго Бернабеу" два года назад за 100 миллионов евро, поставив новый мировой рекорд по величине суммы трансфера и его карьера на СБ протекает в турбулентном режиме.

В свой первый же сезон Бэйл забил важнейший гол в финале Лиги Чемпионов 2014 года и помог "сливочным" добыть победу в этом турнире.

Но, несмотря на это, его индивидуальные выступления регулярно подвергаются критике со стороны фанатов "Реала".

Бывший талисман северолондонцев не уверен, почему он не в состоянии показать в игре за "Реал" свой уровень, на каком он выступал в Премьер-Лиге, но привёл различия между стилем игры в Англии и Испании в качестве возможного объяснения.

"Я не знаю, почему я не тот игрок, каким был в "Тоттенхэме". Ла Лига отличается от Премьер-Лиги, тут другой стиль футбола - это, возможно, и есть объяснение".

Смена игровой позиции также может быть ответом, почему эффективность Бэйла уменьшилась.

На "Уайт Харт Лейн" он был фланговым игроком, а в Мадриде ему приходится принимать на себя другие роли, чтоб подстроиться под Роналду.

Сообщения о натянутых отношениях с португальцем были постоянной темой в разговорах, но Гарет уверяет, что между ними нет никаких прений: "У нас всё очень хорошо. Было много слухов, но в них нет правды. Он один из лучших игроков в мире. Лучший ли он? Это должен решать каждый сам для себя, но он определённо топ-игрок".

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария
Последние комментарии
Виртуальное кафе: О "Шпорах" и не только
Jarmolski
Автор: Jarmolski Дата: 30.03.20 04:04:31
Кем Жозе Моуриньо может заменить Вертонгена?
Вопрос
Автор: Вопрос Дата: 27.03.20 16:50:27
Онлайн