Войти в аккаунт | Зарегистрироваться
Тоби Алдервейрелд

Тоби намерен взять реванш у "Андерлехта"

Центральный защитник "Тоттенхэма" Тоби Алдервейрелд разочарован от проигрыша "Андерлехта" двухнедельной давности, но твердо намерен помочь команде взять реванш в ближайший четверг.

"Мы должны выиграть у себя дома. Мы должны показать им, кто мы есть на самом деле, и мы должны показать нашим поклонникам на "Уайт Харт Лэйн", что мы можем взять три очка и сделать большой шаг в направлении следующего раунда".

"Мы были очень злы после игры в Брюсселе, поэтому мы хотим доказать многое себе снова. Мы позволили себе проиграть, и поэтому матч в этот четверг является хорошей возможностью, чтобы исправить это и показать, как мы сильны".

"Все знают, что у нас отличная команда, но мы должны доказывать это в любой игре, поэтому игра в четверг - наш следующий шанс. Несмотря ни на что, мы обязаны взять три очка, и мы сделаем все от нас зависящее для того, чтобы их заполучить".

Тоби не посмел воздержаться также и от комментария по прошедшему в понедельник матчу с "Астон Виллой", победа в котором отправила "Хотспур" вверх по турнирной таблице на 5-е место.

"Мы провели очень хороший первый тайм против "Виллы". Мы не начали второй тайм на том же уровне, но мы не давали соперникам много шансов. Они выстреливали с дальней дистанции, попали в штангу, а затем случился гол, который мы пропустили. Тем не менее, мы верили. Мы пытались быть как можно более компактными и старались играть в организованный футбол".

"Мы знали, что они будут оказывать давление на нас, но когда мы держали мяч лучше, они не могли оказывать сильное давление на нас через длинные передачи. Мы были очень рады трем очкам, особенно в предвкушении столь тяжелой недели. Теперь у нас имеется победа и положительные эмоции перед "Андерлехтом", - подытожил радостный Тобиас.
Вы должны войти в аккаунт
символов осталось.
Вы гость ( Зарегистрироваться ? )
Loading comment... The comment will be refreshed after 00:00.

Здесь еще не опубликован ни один комментарий.

Последние комментарии
Онлайн
Beka