Войти в аккаунт | Зарегистрироваться
Эммануэль Адебайор

Шервуд: "Адебайор - игрок "Тоттенхэма", сделки пока нет"

Рулевой "Астон Виллы" Тим Шервуд заявил, что Эммануэля Адебайора в его команде пока не будет.

"Тоттенхэм" отчаянно пытается трудоустроить проблемного африканца в другой клуб на протяжении всего лета, однако, судя по всему, перехода Адебайора в бирмингемский клуб не случится.

Как известно, в конце июля Адебайор побывал на тренировочной базе "Виллы", где ему провели экскурсию, однако сделка попала в стагнационную стадию и на текущий момент о переходе речи не ведется.

Тим Шервуд работал с Адебайором на "Уайт Харт Лэйн" и был нацелен на укрепление линии атаки знакомым исполнителем даже несмотря на прибытие Джордана Айю и Руди Жестеда.

В интервью Sky Sports английский наставник заявил: "Он был здесь, мы пообщались, но он - игрок "Тоттенхэма". У нас была беседа, но он все еще является игроком "Шпор", так что какие-то моменты пошли не так".

"Я считаю несправедливым говорить о нем, ведь он выступает за "Тоттенхэм", а я не могу делать предположений о том, куда он мог отправиться".

"Он все еще их игрок, и на этом все". "На данный момент нет никакого соглашения, Адебайор - игрок "Шпор". Если переговоры возобновятся, и мы посчитаем это необходимым, то две стороны все согласуют".

Комментарии (6)

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

Останется в Шпорах? И плевать. Пусть отрабатывает стьюардом.
За косяки, такие как приобретение такого футболиста необходимо платить. А, как видно, Адебайор + его агент, хотят срубить дополнительное бабло с Леви.
В стьюарды и пох.

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

Что он будет сдан в аренду, что будет не заявлен на все турниры. Ситуации идентичные. Жаль только деньги. В остальном, у нас уже 8 игроков ушло(если считать призрак из Того).

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

Посмотрим как будет играть Бенуа, который год потерял стюардом.

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

Это и будет второй Бенуа, только тоголезский. :lol:

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

Вот ничему их через уроки не учат..

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

Инсайдерская информация из недостоверных источников.

- Почему Адэбайор до сих пор не в футболке Астон Виллы?
- Руководство АВ согласны не на все пожелания Эммануэля.
- Какие?
- Что касается финансовых вопросов то тут на все требования Адэбайора получено согласие. Камнем преткновения стали...


Инсайдерская информация из недостоверных источников.

- Почему Адэбайор до сих пор не в футболке Астон Виллы?
- Руководство АВ согласны не на все пожелания Эммануэля.
- Какие?
- Что касается финансовых вопросов то тут на все требования Адэбайора получено согласие. Камнем преткновения стали пункты, по которым жить, тренироваться и играть в футбол Адэбайор намерен исключительно в Лондоне.
- Как же он проживая в Лондоне собирается играть за клуб из Бирмингема?
- Дело в том, что играть Адэбайор собирается за Астон Виллу, но только в футбольный симулятор. Шервуду удалось убелить руководство клуба в том, что Адебайор необходим ему в заявке на сезон. Но пока не выработан механизм дающий гарантии тому, что Адебайор будет играть в футбольный симулятор, исключительно за Астон Виллу, руководство не подписывает игрока А ведь вполне возможно, что может получиться так, что Эммануэль, нет, нет и сыграет за какой нибудь другой клуб. Футболист должен быть предан клубу от и до!
- Постойте, какой футбольный симулятор, а как же клуб, Астон Вилле необходим нападающий?
- Об этом сразу было заявлено Эммануэлем, что ноги его не будет на футбольном поле. Но Тим Шервуд заверил руководство, что главное подписать Аждебайора, а он уж подберет к игроку ключик, который заставит Эммануэля заиграть, как было в позапрошлом году в Тоттенхэме. И когда уже все было на мази, возник этот пункт о футбольном симуляторе. Руководство сказало - нет гарантий, не будет в команде Адэбайора. Все застопорилось.
- И, что теперь?
- Теперь Тим Шервуд занят разработкой методики, согласно которой Адебайор сможет зарегистрировать себя во всех играх футбольных симуляторов, только за клуб Астон Вилла. Ездит, договаривается с разработчиками игр, команду тренировать ему некогда, хоть завтра уже первый тур. Он сказал, что главная задача трансферного периода подписать Адэбайора и он выполнит ее что бы это ему ни стоило. Даже тренерского места. Он человек слова. А раз пацан сазал, пацан должен сделать.
- Скажите, а зачем Тиму Шервуду Адэбайр? Человек ведущий себя столь неадекватно. Во всех клубах, куда он приходил, максимум его хватало на сезон, а в некоторых на пол сезона. Потом игрок просто переставал быть игроком, превращаясь в лавочника. Т.е. усаживался на лавку для запасных игроков. И когда удавалось его вытолкнуть на поле, он всем видом своим показывал, что чем скорее его заменят и вернут на лавку, тем будет лучше для команды. В итоге, клуб старался побыстрее избавиться от игрока, некоторые даже доплачивали з/п, что бы Адебайор ушел в другую команду. Зачем Тиму Шервуду такой игрок, который не играл последние полтора года и играть, судя по всему, не собирается?
- Этого никто не знает. Есть мнение, что этого не знает сам Тим Шервуд. Поговаривают, однако, что Тим заключил пари, на всю свою годовую з/п, что Адебайор станет игроком Астон Виллы. Поэтому будет играть Адэбайор, не будет, для Тима Шервуда, это не принципиально. Главное подписать контракт.

Подробнее
Здесь не опубликовано еще ни одного комментария