Войти в аккаунт | Зарегистрироваться
Эммануэль Адебайор

Шервуд: "Адебайор - игрок "Тоттенхэма", сделки пока нет"

Рулевой "Астон Виллы" Тим Шервуд заявил, что Эммануэля Адебайора в его команде пока не будет.

"Тоттенхэм" отчаянно пытается трудоустроить проблемного африканца в другой клуб на протяжении всего лета, однако, судя по всему, перехода Адебайора в бирмингемский клуб не случится.

Как известно, в конце июля Адебайор побывал на тренировочной базе "Виллы", где ему провели экскурсию, однако сделка попала в стагнационную стадию и на текущий момент о переходе речи не ведется.

Тим Шервуд работал с Адебайором на "Уайт Харт Лэйн" и был нацелен на укрепление линии атаки знакомым исполнителем даже несмотря на прибытие Джордана Айю и Руди Жестеда.

В интервью Sky Sports английский наставник заявил: "Он был здесь, мы пообщались, но он - игрок "Тоттенхэма". У нас была беседа, но он все еще является игроком "Шпор", так что какие-то моменты пошли не так".

"Я считаю несправедливым говорить о нем, ведь он выступает за "Тоттенхэм", а я не могу делать предположений о том, куда он мог отправиться".

"Он все еще их игрок, и на этом все". "На данный момент нет никакого соглашения, Адебайор - игрок "Шпор". Если переговоры возобновятся, и мы посчитаем это необходимым, то две стороны все согласуют".

Комментарии (6)

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

Останется в Шпорах? И плевать. Пусть отрабатывает стьюардом.
За косяки, такие как приобретение такого футболиста необходимо платить. А, как видно, Адебайор + его агент, хотят срубить дополнительное бабло с Леви.
В стьюарды и пох.

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

Что он будет сдан в аренду, что будет не заявлен на все турниры. Ситуации идентичные. Жаль только деньги. В остальном, у нас уже 8 игроков ушло(если считать призрак из Того).

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

Посмотрим как будет играть Бенуа, который год потерял стюардом.

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

Это и будет второй Бенуа, только тоголезский. :lol:

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

Вот ничему их через уроки не учат..

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

Инсайдерская информация из недостоверных источников.

- Почему Адэбайор до сих пор не в футболке Астон Виллы?
- Руководство АВ согласны не на все пожелания Эммануэля.
- Какие?
- Что касается финансовых вопросов то тут на все требования Адэбайора получено согласие. Камнем преткновения стали...


Инсайдерская информация из недостоверных источников.

- Почему Адэбайор до сих пор не в футболке Астон Виллы?
- Руководство АВ согласны не на все пожелания Эммануэля.
- Какие?
- Что касается финансовых вопросов то тут на все требования Адэбайора получено согласие. Камнем преткновения стали пункты, по которым жить, тренироваться и играть в футбол Адэбайор намерен исключительно в Лондоне.
- Как же он проживая в Лондоне собирается играть за клуб из Бирмингема?
- Дело в том, что играть Адэбайор собирается за Астон Виллу, но только в футбольный симулятор. Шервуду удалось убелить руководство клуба в том, что Адебайор необходим ему в заявке на сезон. Но пока не выработан механизм дающий гарантии тому, что Адебайор будет играть в футбольный симулятор, исключительно за Астон Виллу, руководство не подписывает игрока А ведь вполне возможно, что может получиться так, что Эммануэль, нет, нет и сыграет за какой нибудь другой клуб. Футболист должен быть предан клубу от и до!
- Постойте, какой футбольный симулятор, а как же клуб, Астон Вилле необходим нападающий?
- Об этом сразу было заявлено Эммануэлем, что ноги его не будет на футбольном поле. Но Тим Шервуд заверил руководство, что главное подписать Аждебайора, а он уж подберет к игроку ключик, который заставит Эммануэля заиграть, как было в позапрошлом году в Тоттенхэме. И когда уже все было на мази, возник этот пункт о футбольном симуляторе. Руководство сказало - нет гарантий, не будет в команде Адэбайора. Все застопорилось.
- И, что теперь?
- Теперь Тим Шервуд занят разработкой методики, согласно которой Адебайор сможет зарегистрировать себя во всех играх футбольных симуляторов, только за клуб Астон Вилла. Ездит, договаривается с разработчиками игр, команду тренировать ему некогда, хоть завтра уже первый тур. Он сказал, что главная задача трансферного периода подписать Адэбайора и он выполнит ее что бы это ему ни стоило. Даже тренерского места. Он человек слова. А раз пацан сазал, пацан должен сделать.
- Скажите, а зачем Тиму Шервуду Адэбайр? Человек ведущий себя столь неадекватно. Во всех клубах, куда он приходил, максимум его хватало на сезон, а в некоторых на пол сезона. Потом игрок просто переставал быть игроком, превращаясь в лавочника. Т.е. усаживался на лавку для запасных игроков. И когда удавалось его вытолкнуть на поле, он всем видом своим показывал, что чем скорее его заменят и вернут на лавку, тем будет лучше для команды. В итоге, клуб старался побыстрее избавиться от игрока, некоторые даже доплачивали з/п, что бы Адебайор ушел в другую команду. Зачем Тиму Шервуду такой игрок, который не играл последние полтора года и играть, судя по всему, не собирается?
- Этого никто не знает. Есть мнение, что этого не знает сам Тим Шервуд. Поговаривают, однако, что Тим заключил пари, на всю свою годовую з/п, что Адебайор станет игроком Астон Виллы. Поэтому будет играть Адэбайор, не будет, для Тима Шервуда, это не принципиально. Главное подписать контракт.

Подробнее
Здесь не опубликовано еще ни одного комментария
Последние комментарии
Онлайн