Фридель: "4 года в "Шпорах" были фантастические"

Брэд Фридель
Мастодонт американского футбола Брэдли Фридель побеседовал с официальным сайтом "Тоттенхэма", рассказав о планах на будущее и вспомнив проведенное время в "Тоттенхэме".

Как известно, Фридель, готовящийся отпраздновать 44-ый день рождения через 2 дня, вчера объявил о завершении профессиональной карьеры, длившейся на протяжении 23 лет полных лет.

"Я невероятно горд тем, чего я достиг в своей карьере. Когда я впервые только начал свой путь, я никогда не думал, что он будет столь длительным и затянется на 23 сезона, которые я проведу в невероятных клубах".

"Мне явно будет не хватать каждодневного взаимодействия с персоналом и игроками. Тем не менее, мне уже почти 44 года, поэтому я думаю, что самое время закругляться".

"Передо мной есть несколько потрясающих возможностей, ведь я буду работать на Fox TV и получать тренерскую лицензию категории Pro".

"Я также буду трудиться в качестве посла "Тоттенхэма", продвигая бренд команды в родных Штатах. У меня сложились замечательные отношения с коллективом и руководством, поэтому я сделаю все возможное, чтобы помочь клубу расширять свою географию".

"Я провел потрясающее время здесь и встретил огромное множество замечательных людей на пути. Это восхитительный футбольный клуб, и для меня большая честь быть его частью на протяжении 4 лет".

"Тренер здесь великолепный, который демонстрирует свой талант даже в раздевалке, поэтому я вижу, что великие дела со временем придут в "Тоттенхэм", - подытожил опытнейший американский страж ворот.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария
Последние комментарии
Онлайн