Кейну приятно, что фанаты поют песню в его честь

Харри Кейн
Нападающий "Тоттенхэма" Харри Кейн заявил, что частенько напевает фанатскую песенку, исполняющуюся поклонниками "Шпор" в знак уважения к его персоне.

Харри, в начале прошлого месяца впервые примеривший на себе капитанскую повязку в поединке против "Бернли" на "Терф Мур", дал небольшое интервью корреспондентам английского издания BBC.

Кейн, забивший уже 30 голов в нынешнем сезоне, 1 из которых пришелся на долю сборной Литвы в игре за "трех львов", выиграл престижную награду "Молодой игрок года" по версии Ассоциации профессиональных футболистов в прошлом месяце.

Болельщики "Шпор" отпраздновали данные успехи своего любимца недвусмысленной песенкой, состоящей из слов "Он один из нас".

"Я никогда не пел эту песню сам, но, может быть, напел бы ее в своей машине во время прогулки", - заявил 21-летний англичанин, присоединившийся к "Шпорам" в возрасте 11 лет.

В интервью же изданию "4-4-2" Кейн также заявил, что данная песня была сильной мотивацией в ноябрьском поединке против "Астон Виллы", который завершился тяжелейшей победой лондонцев за счет гола Харри на последних мгновениях.

Страйкер сообщил, что слышал этот напев еще на скамейке запасных, а когда пошел разминаться перед выходом на поле, по его спине от данных слов пробежал приятный холодок.

Комментарии (1)

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

Хочется верить, что Харри НЕ отказывается давать все эти многочисленные интервью по причине скромности и интеллигентности (просто не хватает наглости отказать) и ОЧЕНЬ ДАЛЁК от самодовольства...

Продолжаю верить, что и следующий сезон Кейн проведёт на высоком уровне.

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария
Последние комментарии
Онлайн