Алли не сыграет за "ТХ" в остатке сезона

Деле Алли
Несмотря на окончание сезона в Лиге 1, Деле Алли не отыграет в оставшихся поединках за "Тоттенхэм" из-за условий арендного контракта.

Как известно, этнический нигериец, приобретенный из "МК Донс" в начале февраля, помог добиться команде повышения в классе, минуя зону плей-офф, что давало некоторые надежды поклонникам лондонцев на то, что молодой игрок отыграет в концовке кампании.

Однако, по сообщения блоггера Криса Миллера, владеющего весьма надежной информацией по "Тоттенхэму", арендное соглашение Алли рассчитано на срок до конца сезона в АПЛ, поэтому в нынешней кампании в футболке "лилейно-белых" ему сыграть не суждено.

Интересно, что некоторые футболисты резервного состава, получавшие игровую практику в клубах дивизионом ниже (Одува, Уорд, Велькович), были возвращены в родной клуб и имеют полное право принять участие в заключительном отрезке сезона, если к их услугам пожелает прибегнуть Маурисио Почеттино.

Таким образом, Алли, равно как и другой талантливый арендник "Шпор" в лице Алекса Притчарда, минует остаток сезона в составе "ТХ" и начнет подготовку к новой кампании только летом.

Комментарии (2)

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

Жаль, интересно было бы посмотреть на него уже сейчас...

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

Невероятно жаль.
Неужели нельзя было договорится с МК Донс о досрочном прекращении аренды? Это ведь обычное и распространенное действие между клубами. Денег дать или там кого-нибудь из академии в аренду на следующий сезон?
Им то он незачем , повышение состоялось ,сезон закончен.

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария
Последние комментарии
Онлайн
Obdob   Denham