Роуз: "Когда пришел Дэвис, я хотел уйти"

Дэнни Роуз
Дэнни Роуз беспокоится, что его отличные выступления за "Тоттенхэм" никаким образом не изменят шансов на попадание в стартовую обойму сборной Англии.

Дэнни недавно оформил дебют за главный состав "трех львов", таким образом поставив крест на надеждах сборной Ямайки, выходцем из которой является его дед, заручиться его услугами.

24-летний защитник, находившийся в заявочном листе сборной на встречи против Литвы и Италии, заявил, что по-прежнему пессимистично относится к своим шансам в сборной.

"Я стараюсь быть честным, поэтому не могу сказать, что у меня много шансов. Если посмотреть на последний состав, то можно увидеть в числе травмированных Лэйтона Бэйнса, Люка Шоу и Кирана Гиббса, который играет нерегулярно".

"Я же, напротив, играю каждую неделю, и все равно не нахожу себя в стартовом составе. Я знаю, что такое бывает".

"Если придет день, когда мне удастся представлять мою страну, я буду на седьмом небе от счастья. Тем не менее, я реалист. Я знаю, что в этом отношении в иерархии игроков я внизу".

Роуз, пожалуй, был одним из лучших футболистов нынешней кампании наряду с Харри Кейном, Юго Льорисом и Кристианом Эриксеном, показывая надежность и демонстрируя обдуманные действия на поле.

Для Даниэля, дебютировавшего за "ТХ" в далеком 2010, этот сезон стал вторым в основном составе команды на постоянной основе, однако прошлым летом, казалось, что он может покинуть ряды "лилейно-белых" после перехода талантливого валлийца Бенджамина Дэвиса.

Однако, вопреки некоторым мнениям, Почеттино продемонстрировал веру в своего подопечного, наградив того 5-летним контрактом в июле 2014 года.

Standard также отмечает, что выступления Роуза заставили присмотреться к нему таких грандов, как "Челси" или "МС", которые желают усилить позицию левого защитника доморощенным футболистом.

"Когда Дэвис присоединился к нам, я нервничал, ибо не знал, что это значит для меня. Но теперь, когда я смотрю в прошлое, я понимаю, какой у меня характер".

"Вы можете либо улучшать себя, либо будете вести себя как ребенок. Нет, я не хочу оставаться - сказал я тогда сам себе".

"Тренер встретил меня, подозвал к себе и сказал, что желает, чтобы я остался и сражался за место в основе. Также он сказал, что верит в то, что может превратить меня в одного из лучших в лиге".

"Это первый сезон, который я отыграл под его руководством, однако я остаюсь в форме в течение всей кампании и наслаждаюсь этим".

"Благодаря упорным тренировочным сессиям мне удалось улучшить свою форму", - сообщил Дэнни в интервью корреспондентам London Evening Standard.

Комментарии (3)

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

Верю в Роуза.

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

Дэнни молодчина. Нареканий в плане ведения борьбы и самоотдачи не вызывает. Еще бы кроссы по типу Дайера делал-был бы шик.

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

Роуз иногда так чудит,ох экспрессия экспрессия!

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария