Standard: Пау намерен остаться в Европе

Паулиньо
Столичное издание London Evening Standard в своем пятничном сообщении заверяет, что Паулиньо отвергнет приглашения из Бразилии и предпочтет остаться в Европе, если "Тоттенхэм" решит от него избавиться.

Паулиньо присоединился к "Тоттенхэму" в июле 2013 года, когда командой руководил нынешний наставник "Зенита" Андре Виллаш-Боаш, однако при Маурисио Почеттино бразилец не является игроком стартового состава, лишь изредка мелькая на поле.

Бывший клуб Паулиньо, "Коринтианс", проявил предметный интерес к своему экс-футболисту, однако репортеты Standardа предполагают, что 26-летний полузащитник не горит желанием возвращаться на родину.

Безусловно, существуют сомнения касаемо того, что "Коринтианс" элементарно может не найти средств для возвращения Пау, однако Эду Гаспар, являющийся спортивным директором команды, на прошлой неделе заявил: "Я не ощущаю того, что финансовая сторона вопроса окажется проблемой".

Напомним, что Паулиньо был отправлен в "Тоттенхэм" в обмен на 17 миллионов фунтов стерлингов, отправленных 2 года назад в казну "корифян", а его заработная плата равняется приблизительно 50.000 в неделю.

Как сообщает Standard, Пау собирался покинуть английскую столицу в январе, имея на руках предложения от испанских и итальянских коллективов, однако принял решение доиграть кампанию на Туманном Альбионе после ряда переговоров с Почеттино.

Предстоящим летом Бразилия отправится на Кубок Америки, поэтому желание Паулиньо совершить трансфер зимой было совершенно объяснимо.

Добавим, что контрактные обязательства южноамериканского исполнителя подходят к концу летом 2018 года, а в нынешнем сезоне на его счету значатся лишь 3 выхода в основном составе в АПЛ.

Комментарии (1)

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

Не знал, что за него выложили, аж 17 миллионов.

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария
Последние комментарии