Standard: Серия А охотится на Бенталеба

Набиль Бенталеб
"Тоттенхэм" надеется, что алжирский полузащитник Набиль Бенталеб поставит подпись под новым долгосрочным контрактом с клубом до конца сезона, несмотря на интерес топ-команд из Италии.

Руководство "лилово-белых" убеждено, что участник чемпионата мира в Бразилии в составе сборной Алжира проследует по стопам своих партнеров в лице Гарри Кейна и Райана Мэйсона и также пролонгирует соглашение со столичным коллективом на более длительный срок.

Мэйсон и Кейн, продлившие свои отношения с "Тоттенхэмом" до 2020 года, в текущем сезоне познали радость от дебютных поединков за сборную Англии, однако третья молодая звезда команды Почеттино Бенталеб хоть и участвовал в переговорах, но, тем не менее, пока не связал свое будущее с командой на несколько лет вперед.

Пока Бенталеб раздумывает над ситуацией вокруг своего контракта, за африканским полузащитником выстроилась очередь из ведущих итальянских команд, состоящая из "Наполи", "Ромы" и "Лацио", по сообщения Standard.

Как сообщает издание, данные коллективы отчаянно желают укрепить центральную ось полузащиты, в результате чего обратили свой взор на фигуру Бенталеба, известного присущим ему атлетизмом, технической оснащенностью и отменной позиционной игрой.

По меньшей мере два из этих клубов будут выступать в ведущем международном турнире Старого Света, в то время как "Шпорам", скорее всего, не удастся в очередной раз вживую насладиться гимном Лиги Чемпионов на "Уайт Харт Лэйн", поэтому перспектива участия в главном турнире Европы может приманить юного и амбициозного Бенталеба.

Когда его спросили о том, видит ли он будущее в рядах "Шпор", он ответил следующее: "Конечно. Мне нравится клуб, мне импонирует стиль тренеров. Я ощущаю себя здесь очень хорошо и, надеюсь, что мы сделаем это [пролонгация контракта].

"Сделаю ли я это до конца сезона? Да, почему бы и нет. Мы будем говорить об этом весьма спокойно. Я действительно счастлив находиться здесь, и счастлив видеть людей, находящихся со мной, в таком же состоянии. Я сыграл множество игр в этой кампании и я пытаюсь совершенствоваться с каждым годом", - заявил Бенталеб.

Отметим, что нынешняя заработная плата Набиля варьируется в пределах 8-10 тысяч фунтов в неделю, поэтому логично предположить, что при пролонгации его оклад увеличится в двойном размере, как минимум. В то же время, данную сделку Набиль заключил в октябре 2013 года - за 2 месяца до проникновения в основной состав.

Комментарии (5)

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

вероятность ухода Бенталеба, я думаю, где-то около 1%)

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

Вопрос в деньгах... Видно появился жучок-агент у него, желающий кучу денег... Раз переговоры застопорились... Так мне видится эта ситуация...

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

Сомнений нет, подпишет новый контракт.

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

Время до 2018 года еще есть. Не продлит - продадим выгодно , по другому у Леви не бывает.

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

Отправятся на Апеннины обратно со своими предложениями.

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария
Последние комментарии
Онлайн