Войти в аккаунт | Зарегистрироваться
Деле Алли

Арендники: субботние итоги

Райан Фредерикс, пропустивший значительное количество матчей за "Миддлсбро", вернулся в состав "речников", появившись с первых минут в поединке против "Фулхэма".
Англичанин отыграл 61 минуту на правом фланге, после чего был заменен на Адама Рича. "Фулхэм" добился минимальной победы со счетом 4-3, причем 2 гола были забиты подопечным Айтора Каранки после ухода Фредерикса с поля.

"Брентфорд" Алекса Притчарда уверенно разобрался с "Редингом" российского форварда Павла Погребняка, забив по голу в каждом из таймов. Алекс не отметился ни единым результативным действием, отправившись отдыхать на 84-ой минуте встречи.

Джордан Арчер, находящийся в стане лондонского "Миллуолла", в очередной раз оказался в качестве стороннего наблюдателя, отсидев от стартового и до финального свистка матч с "Дерби Каунти".

Интересно, что "львы" имели весомое преимущество над "баранами" к 50-ой минуте, выражавшееся в счете 3-1, однако коллектив шотландца, контракт которого истекает в июне 2015 года, не сумел заполучить 3 турнирных балла.

Эммануэль Сонуп, защищающий с начала февраля цвета барахтающегося на последнем месте "Сент-Миренна", оказался не у дел в выигранном его командой матче против "Килмарнока".

Англичанин со скамейки запасных посмотрел за игрой своих коллег, которые были на высоте и камня на камне не оставили от соперника, одолев того со счетом 4-1.

"Гамбург" Льюиса Холтби, на днях заявившего о готовности отправиться вместе с "динозаврами" во второй дивизион немецкого футбола, одержал трудовую викторию над "Аугсбургом". Льюиса, к слову, не оказалось ни в основном составе, ни на скамейке запасных.

Грэнт Уорд, интерес к которому проявляют "Удинезе" и "Депортиво", провел полный матч против "Крю Александры" на позиции опорного полузащитника.

Грэнту удалось избежать каких-либо последствий в виде желтых карточек за мелкие фолы, в то время как его коллективу не посчастливилось разжиться очками. Как итог, временные работодатели Грэнта уступили с преимуществом в два мяча (1:3).

28-летний южноафриканец Бонгани Кумало, получающий в конце сезона статус свободного агента, вновь помог своей команде одержать победу, на сей раз одолев "Флитвуд".

Мощный центральный защитник не заполучил в свой пассив "горчичников", при этом не поучаствовав прямым образом в голах, пропущенных его коллективом.

19-летний Деле Алли, недавно выигравший престижный по меркам Англии трофей лучшего молодого игрока среди 3 профессиональных дивизионов страны, помог "МК Донс" одержать крайне скользкую победу над "Рочдейлом", принимавшим Алли и его дружину у себя на стадионе.

Деле, выступающий на позиции опорника, удостоился желтой карточки за срыв атаки на 84-ой минуте встречи.

Доминик Болл, буквально вросший в правый фланг обороны "Кембриджа", провел первый тайм встречи против "Оксфорд Юнайтед", однако не сумел ничем помочь своей команде.

У "Кембриджа" не хватило сил и мастерства ответить на 2 гола оппонентов, поэтому свисток судьи зафиксировал поражение команды Боллы со счетом 0-2.

Шакил Култерст, с марта представляющий интересы "Йорк Сити", сыграл полную встречу против "Ньюпорта", который воспользовался оборонительными ошибками коллег Шакила и дважды огорчил вратаря Ингэма.

Култерст действовал на позиции центрального полузащитника, активно подключавшегося к атакующего дуэту, однако высветить свою фамилию на табло ему не удалось.

Нэтан Одува не был включен в заявочный лист "Лутона" на матч против "Саутенда", несмотря на то что разногласий со здоровьем у него до матча не наблюдалось.

Грэнт Холл и Милош Велькович, как сообщалось ранее, досрочно расторгли арендные соглашения с "Блэкпулом" и "Чарльтоном" соответственно, чтобы пройти курс лечения после полученных повреждений на базе "Шпор".

Также по причине травмы в остатке сезона валлийским "лебедям" не поможет Томас Кэрролл, травмировавшийся в игре за сборную Англии U-21.

Комментарии (1)

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

Грэнт Уорд. Удинезе? Депортиво? Как они его высмотрели? Опорник? Может вызвать на нашу предсезонку?

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария