Эхиоджу получил лицензию UEFA категории А

Уго Эхиоджу
Главный тренер молодежного состава "Тоттенхэма" Уго Эхиоджу обзавелся тренерской лицензией А, позволяющей тренировать клуб АПЛ в должности помощника или исполняющего обязанности главного тренера.

Об этом событии на своей страничке в социальной сети Twitter сообщил бывший защитник "Шпор", а ныне профессиональный тренер Крис Перри, опубликовав пару дней назад послание.

"Счастлив сообщить, что теперь я высококвалифицированный тренер с лицензией УЕФА категории А. Вместе со мной ее получил и Уго Эхиоджу".

Как можно понять из данного твита, Эхиоджу, равно как и Перри, сдал необходимые экзамены, став тренером высшей категории.

Это означает, что теперь он вправе трудиться не только в первенстве дублеров в качестве главного специалиста, но также имеет право рассматривать предложения от клубов, готовых заручиться его услугами на позиции исполняющего обязанности или помощника тренера.

В июле прошлого года Эхиоджу, напомним, возглавил команду "Шпор" среди игроков, чей возраст не превышает 21 года, однако к настоящему моменту "лилово-белые" располагаются лишь на 9-ой позиции в чемпионате дублеров.

Комментарии (1)

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

Результат дублёров НЕ очень...

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария
Последние комментарии
Онлайн
Denham