"Тоттенхэм" U-18 - "МС" U-18: 4-1

Казайя Стерлинг
Подопечные Кирана МакКены, выступающие в первенстве Англии среди команд, возраст игроков которых не превышает отметки в 18 лет, деклассировали "Манчестер Сити" и набрали невероятно важные 3 турнирных балла.

Матч начался с позиционных атак "Тоттенхэма", которому в конечном итоге удалось забить быстрый гол. Эдвардс выиграл верховое единоборство и отпасовал на Казайю Стерлинга, который в блестящем стиле, точно по учебнику, завершил выход 1 на 1 с вратарем и открыл счет уже на 10-ой минуте. 1-0!

Ближе к концовке первой половины встречи академический состав "Шпор" удвоил преимущество на табло за счет усилий Брауна и Уолкса, которые и организовали этот гол. Браун подал игровую сферу от углового флажка, а Уолкс добил его в сетку. 2-0!

Первая 45-минутка завершилась с голевым перевесом в 2 гола в сторону "лилово-белых", в то время как "горожане" откровенно провалили тайм и редко угрожали хорошо оборонявшимся парням МакКены.

mcwalker
Автор второго мяча Антон Уолкс ведет борьбу с соперником

Вторая половина встречи началась с того же, чем и закончилась первая, т.е с атак хозяев стадиона, которым удалось заработать право на пробитие 11-метрового удара уже в дебюте второго тайма.

К несчастью, подошедший к точке Эмос не сумел переиграть в психологической дуэли вратаря Хилтона, поэтому счет на табло остался неизменным.

Несмотря на некоторое замешательство, футболистам "Шпор" следует отдать должное, ввиду того, что спустя каких-то 5 минут они провели образцово-показательную атаку и довели дело до разгрома. Вновь сработала связка  из Эдвардса и Стерлинга, сконструировавших первое взятие ворот Хилтона.

mcloft
Огромный Райан Лофт не упускает мяч из-под своего контроля

Таким образом, однофамилец юной звездочки "Ливерпуля" оформил дубль, Эдвардс записал на свой счет 2 голевые передачи, а Киран Маккена спокойно выдохнул, ведь результат матча был сделан. 3-0!

Однако футболистам "Тоттенхэма" сегодня днем было не до передышек, потому как каждый хотел показать тренеру, что он заслуживает доверия последнего.

Высоченный Райан Лофт, появившийся на поле на 62-ой минуте встречи, мастерски подстроился под передачу Эдвардса с углового и вбил 4-ый гвоздь в крышку манчестерского гроба. 4-0!

Несомненно, героем данного противостояния можно считать Эдвардса, который выступил в качестве отменного распасовщика, чувствующего моменты для взятия ворот.

На счету Эдвардса, профиль которого по загадочному стечению обстоятельств не представляется возможным найти на официальном сайте "Шпор", 3 голевых передачи!

К сожалению, футболисты "Сити" нашли в себе силы ответить на 4 гола в исполнении наших парней одним точным выстрелом, испортившим настроение Харри Воссу на 84-ой минуте. Как итог, 4-1 в пользу подопечных Кирана МакКены!

mcgoddard
Си Годдард борется за мяч в окружении двух футболистов "МС"

За счет этого впечатляющего успеха команда 18-летних сохранила за собой 2-ую позицию, к текущему моменту имея не только одинаковые очковые показатели с ближайшими преследователями из "Астон Виллы", но и даже количество забитых голов- у обоих коллективов теперь по 49.

Состав "Тоттенхэма": Восс, Дэли (Мускат,62), Эмос, Пол, Браун, Годдард, Оуэнс(Стилиандис, 52), Уолкс, Эдвардс, Стерлинг, Георгиу (Лофт,62).

В запасе остался: Гловер.

Состав "Манчестера": Хилтон, Дюхани, Ковани, Кигбу, Блэкшоу, Франсис (Ляму,58), Харди(Смит, 58), Деле-Баширу, Нмеха (Гудридж,78), Патчинг, Болтон.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария