"Тоттенхэм" U-21 - "Ливерпуль" U-21: 1-3

Кенни МакЭвой
"Тоттенхэм" бездарно провел крайне важный поединок против "Ливерпуля", пропустив трижды и поразив ворота "красных" лишь однажды.

В стартовом составе "лилово-белых" с первых минут на поле появился опальный полузащитник из Франции Этьен Капу, которого Уго Эхиоджу наградил капитанской повязкой на правах старшего товарища, в то время как в воротах "Ливерпуля" появился перебравшийся в Мерсисайд из Лондона прошедшим летом чилиец Лоренс Вигору.

Встреча началась для подопечных Уго Эхиоджу катастрофически, ведь уже на 5-ой минуте футболисты "красных" добрались до штрафной площади Люка Макги, творившего чудеса в недавней встрече с "Челси", и заставили нашего вратаря капитулировать. Автором первого гола в матче стал Кент, забивший после подачи углового. 0-1!

Спустя 2 минуты ирландец Кенни МакЭвой попытался опасно огрызнуться, с правого фланга ворвавшись во владения экс-голкипера "Шпор", однако латиноамериканец продемонстрировал полнейшее спокойствие и забрал мяч в свои руки.

На 11-ой минуте Уильям Миллер, имеющий на своем счету несколько ролей в английском кинематографе, опасно пробил, однако мяч ушел на добивание Этьену Капу, бездарно ликвидировавшему назревавший момент у ворот гостей.

28-ая минута принесла второй в матче голевой успех футболистам "Ливерпуля", усилиями турецкого хавбека Самеда Ешиля, пробившего Люка МакГи с левой ноги. 0-2!

Фланговый полузащитник "красных" Кэнос подал с любимой позиции на Кента, однако Кайл Уокер-Питерс заблокировал удар и позволил соперникам заработать лишь право на подачу углового. Данный момент произошел на 36-ой минуте игры.

winksliver

Первый тайм завершился с перевесом "Ливерпуля" в 2 мяча, не принеся поклонникам "Тоттенхэма" ровным счетом ничего положительного, за исключением забавно покрашенных в красный цвет волос Этьена Капу.

Вторая половина встречи началась подобно не прекращающемуся ночному кошмару, повторяющемуся от ночи к ночи- на 49-ой минуте Самед Ешиль оформил дубль, похоронив надежды "Шпор" на взятие хоть каких-нибудь турнирных баллов. 0-3!

Спустя 5 минут Харри Уинкс опаснейшим образом пробил со штрафного удара, однако чилиец Вигуро в очередной раз не позволил усомниться в своем вратарском мастерстве, вытащив "круглого" фактически из нижнего угла.

На 56-ой минуте Эхиоджу принял решение совершить двойную рокировку, сняв с игры набегавшихся Харрисона и Уинкса и бросив в бой Акиндайини и бельгийца Аззауи.

Спустя 14 минут французского капитана Капу, не проведшего до начала этой встречи ни минуты в первенстве дублеров, отправили на скамейку, запустив на зеленый прямоугольник словака Лесняка.

onomahliver

"Красные" слегка опустили руки, наивно подумав, что игра сделана, однако Кайл Уокер-Питерс был иного мнения, подхватив игровую сферу на своем фланге на 77-ой минуте. Реактивный защитник протащил его фактически до штрафной площади, элегантно, словно рукой, навесил на Миллера, который головой примерно с 8 метров переправил мяч в сетку ворот Вигору. 1-3!

Почуяв назревавший штурм собственных ворот, "красные" активизировались, вышли на оставленного на растерзание МакГи, однако Люк совершил роскошный сэйв, не позволив счету на табло увеличиться.

capoueliver

К сожалению, "Тоттенхэм" не просто упустил возможность ворваться в тройку лидеров, но еще и опустился на пару строчек вниз по турнирной таблице, зависнув по окончании игры на 8-ой позиции. Теперь же дружину Эхиоджу от лидирующего "МЮ" разделяют 5 очков, принимая во внимание еще и тот факт, что "дьяволы" имеют поединок в запасе.

Состав "Тоттенхэма": МакГи, Уокер-Питерс, Огильви, Капу (к) (Лесняк,72), Магома, Картер-Уикерс, МакЭвой, Уинкс (Аззауи,57), Харрисон (Акиндайини, 57), Онома, Миллер.

В запасе остались: Майлс, Эмос.

Состав "Ливерпуля": Вигору, Уилан, Харт, Рэндалл (к), Клири, О`Ханлан, Кэнос (Эжария, 87), Трикетт-Смит (Пелоси,62), Ешиль (Гомес,67), Кент, Уилсон.

В запасе остались: Бревитт, Ферт.

Комментарии (3)

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

Это что они дома проиграли?А я думал на Энфилде :-| .Эх парни такой важный матч проиграли на глазах у своих.

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

Да, к сожалению, дома.. :cry:

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

Состав "Ливерпуля": Вигору...

Бывший тоттенхэмовец.

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария
Последние комментарии
Онлайн