Алли борется за награду лучшего игрока Лиги 1

Деле Алли
Опорный полузащитник "Шпор" Деле Алли вслед за включением в список номинантов на звание лучшего молодого игрока среди 3 дивизионов Англии оказался вовлеченным в борьбу за другую награду индивидуального характера.

Алли, отпраздновавший 19-ый день рождения в прошедшую субботу, был номинирован на звание лучшего игрока Лиги 1, которая в иерархии футбольной Англии занимает место третьего дивизиона.

Деле, присоединившийся к "МК Донс" на правах аренды из "Тоттенхэма" в начале февраля, составил компанию Люку Фримену из "Бристоль Сити" и Джо Гарднеру, представляющему интересы "Престон Норт Энд" в битве за данный личный трофей.

Стоит обмолвиться, что главные тренеры каждого клуба, бороздящего просторы третьего дивизиона, имели право отдать свой голос за любого футболиста из представленных в списке номинаций.

Отметим, что победитель будет объявлен в воскресенье, 19 апреля на 10-ой по счету ежегодной церемонии вручения наград в Англии.

Интересно, что Деле достойным образом встретил новость о попадании в список номинантов на звание лучшего игрока Лиги 1, огорчив вратаря "Флитвуда" и отдав голевой пас в той же встрече, которая прошла в четверг.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария
Последние комментарии
Онлайн