Sky сообщает об интересе "Шпор" к Клеверли

Том Клеверли
Авторитетное издание Sky Sports сообщает, что географические соседи в лице "Тоттенхэма" и "Арсенала" крайне заинтересованы в приобретении Томаса Клеверли.

25-летний англичанин, за плечами которого имеется 13 поединков в составе главной сборной "трех львов", уже успел провести 30 встреч в футболке бирмингемской "Астон Виллы", за которую он выступает на правах аренды из "МЮ".

Контрактные обязательства Тома с "МЮ" прекращаются ввиду истечения срока трудового соглашения в июне, поэтому полузащитник будет доступен для любого клуба на бесплатной основе.

Если данное сообщение соответствует действительности, то "Шпорам" предстоит выдержать нешуточную конкуренцию за право заручиться услугами Клеверли, ведь на реанимировавшего свою карьеру игрока претендуют также "ВХ", "Шальке" и ряд итальянских коллективов.

Отметим, что Клеверли является доморощенным игроком, что вкупе со статусом свободного агента позволяет "Шпорам" устранить сразу 2 проблемы, а именно увеличить количество доморощенных футболистов в собственном составе, а также не нанести ущерб бюджету.
Теги:

Комментарии (4)

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

Даже не знаю... Как то мало за ним следил... В М.Ю. в последние два года он играл так себе... Но бесплатно может и стоит взять... Ведь столько игр за сборную... Не олухи же его приглашали туда... Да и сейчас столько команд на него претендует... Если это правда...

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

Можно подписать бесплатно и отдать в аренду Вилле с правом обязательного выкупа зимой
http://static1.squarespace.com/static/50919cf1e4b044ecf475a5cd/50929267e4b0babc923f6f0e/5199581fe4b0ef02d1bd5acb/1369054322849/levy.jpg?format=1000w

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

Ну, если нужен еще один Паулиньо пусть подписывают. Тут от своего шлака избавится бы. Ежели он доморощенный, то почему мю контракт не продлевает, по-моему все очевидно.

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

это бред

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария