Роуз получил звание игрока матча в игре с "Бернли"

Дэнни Роуз
Официальный сайт "Тоттенхэма" сообщил, что игроком встречи против "Бернли" стал левый защитник Даниэль Роуз.

"Шпоры", напомним, не сумели одолеть находящийся в подвале турнирной таблицы "Бернли", однако в то же самое время не позволили мячу пересечь линию собственных ворот впервые с 31 января, когда на выезде разгромили "Вест Бромвич".

Защитник сборной Англии, вынужденно покинувший расположение последней ввиду повреждения в конце марта, сыграл одну из ключевых ролей в первом поединке без пропущенных мячей с конца января, на высоком уровне отбирая мяч и начиная атаки своей команды.

За Дэнни в общей сложности проголосовало 57,3 % болельщиков "Шпор", в то время как в копилку Эрика Дайера, блестяще отыгравшего в паре сначала с Владом Кирикешем, а затем и с Беном Дэвисом, отправилось 26,7% от общего числа участвовавших в опросе.

На третьем месте в списке зрительских симпатий очутился анонсированный выше валлиец Дэвис, заполучивший ровно 16% в голосовании.

Опрос, равно как и всегда, проходил на просторах социальных сетей Twitter и Facebook, а также в специальном разделе "игрок матча" на официальном сайте команды.

Комментарии (1)

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

Я и во время матча, и после матча об этом думал... Не просто лучший в матче, а ЯВНО ЛУЧШИЙ... Выделялся своей энергией и отдачей! Сыграл почти без ошибок...

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария
Последние комментарии
Онлайн