Интервью с Люком МакГи (+ВИДЕО)

Люк МакГи
Молодой вратарь "Шпор" Люк МакГи, сохранивший для своей команды ничейный результат в лондонском дерби, удостоился обширного интервью касаемо прошедшей встречи на официальном сайте.

19-летний голкипер отметил, что кропотливая работа его товарищей по команде не прошла бесследно, поэтому "Шпорам" удалось завоевать одно очко в поединке против "Челси" на территории последних.

Однако именно Люк заслужил самую большую порцию хвалебных отзывов, ведь его чудесная реакция, продемонстрированная на 93-ей минуте поединка, принесла команде этот турнирный балл, за счет которого "ТХ" поднялся в таблице.

Напомним, что МакГи совершил двойное спасение в концовке встречи, сначала не позволив игровой сфере пересечь линию своих ворот после удара Исайи Брауна с короткой дистанции, а затем заблокировав выстрел Тамми Абрахама в падении.

Также Люк однажды чрезвычайно уверенно сыграл на линии собственных ворот после подачи углового, сумев придать дополнительной энергии своим партнерам.

"Это был хороший удар головой справа от меня, однако любой кипер в данной ситуации просто-напросто должен реагировать и все".

"Второй удар пришелся прямо в меня, поэтому можно заявить, что мне немного повезло, однако удачу вы зарабатываете своей собственной игрой, поэтому это были отличные ощущения".

"В первой половине встречи у "синих" было больше моментов, пару раз они и вовсе ловили нас на контратаках, однако и у нас были отличные возможности. Я полагаю, что их кипер изрядно потрудился, заставив держать в напряжении нас".

"Во втором тайме мы имели больше голевых моментов, больше владели мячом и инициативой и брали игру под свой контроль", -подытожил Люк, приезжавший в Москву в апреле 2013 на турнир, организованый Академии "Спартака".



Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария
Последние комментарии
Онлайн
Denham