"Тоттенхэм" готов продать Леннона летом

Аарон Леннон
Руководство "Шпор" сообщило коллегам из ливерпульского "Эвертона", что последним придется раскошелиться на 6 миллионов фунтов стерлингов, чтобы заручиться услугами Аарона Леннона на постоянной основе.

Аарон был вынужден отправиться в Ливерпуль для реанимации забуксовавшей карьеры в конце января, потому как Маурисио Почеттино не видел в нем игрока основы, а для рестарта собственных выступлений англичанину, за плечами которого участие в двух мундиалях, необходима была постоянная игровая практика.

Леннон, ставший в начале февраля героем различных юмористических картинок благодаря крайне "довольному" выражению лица при подписании контракта с "ирисками", оформил победный гол в поединке с "КПР", а неделей ранее завоевал звание игрока встречи против "Ньюкасла".

Главный тренер Роберто Мартинес приятно впечатлен игрой правого вингера и собирается изучить возможность подписания Аарона на перманентной основе по окончании текущего сезона, однако, как сообщает The Telegraph, расстаться испанец готов лишь с "правильной суммой".

Контракт 27-летнего Леннона со "Шпорами" истекает уже следующим летом, что вкупе с его возрастом существенно снизит цену для "Эвертона", готового вступить в переговоры с боссами "ТХ" сразу же после завершения текущей игровой кампании.

Отмечается, что за выступлениями миниатюрного британца пристально следят многие команды АПЛ, давая тем самым "Шпорам" понять, что при спросе на своего игрока "Хотспур" может потребовать максимально приближенную к идеальной для них цену за Леннона.

Любопытно, что Леннон входит в число 25 футболистов в истории "Тоттенхэма", которые провели в футболке "лилово-белых" свыше 350 матчей во всех турнирах

Комментарии (4)

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

Жаль....без комментариев :cry:

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

эх Леннон, одна твоя фамилия для меня сколько значит. :-*

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

Из более менее стареньких останется тогда толко Уокер, и тот не айс сейчас.

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

Я вообще думал что Месси под Леннона косил).(Ну когда только начинал знакомство С ТХ).Может одумаются....

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария
Последние комментарии
Онлайн