"Лестер" U-21-"Тоттенхэм" U-21 3:1

"Тоттенхэм"
Дублирующий состав "Тоттенхэма" потерпел обидное поражение от сверстников из "Лестера", пропустив в свои ворота трижды и лишь однажды капитулировав вратаря хозяев.

Шэйн Харрисон впервые в карьере появился на уровне первенства среди игроков, чей возраст не превышает отметку в 21 год, в то время как "Лестер" бросил в бой многих игроков первой команды: так, например, ворота команды защищал Бен Хамер, пропустивший в декабре штрафной удар от Кристиана Эриксена, в средней линии трудились Данни Дринкуотер и Марк Олбрайтон, а под нападающим выступал француз Кнокар.

Первая половина встречи завершилась нулевой ничьей, несмотря на моменты, которые с большой натяжкой можно было приравнять к опасным. На 20-ой минуте Уолкс пробил по воротам Хамера, однако вратарь хоть и не зафиксировал мяч в руках, Дринкуотер затем вынес его подальше.

Счет в поединке довелось открыть хозяевам поля усилиями литовского форварда Станкявичуса, откликнувшегося на великолепную передачу с фланга в исполнении Антони Кнокара. Станкявичус, получивший вызов в сборную Литву в понедельник днем, отправил мяч мимо МакГи примерно с 6 ярдов.

leicest2

Голевое преимущество "лис" удвоилось спустя 10 минут с начала второго тайма после комбинации в исполнении двух футболистов основной команды "Лестера" в лице Олбрайтона и Дринкуотера: Марк отпасовал на Дэнни и последний, выйдя на рандеву с Люком МакГи, без особого труда обыграл нашего вратаря.

"Шпоры" не собирались сдаваться, потому как Кенни МакЭвой дважды за короткий промежуток времени роскошно доставлял игровую сферу на Данни Акиндайини, однако оба выстрела головой со стороны этнического нигерийца в блестящем стиле блокировал Хамер.

Спустя 4 минуты после данного навала Уильям Миллер отважился на удар с 20 метров, однако мяч прошел выше ворот и не позволил поймавшему кураж второму вратарю "Лестера" вступить в игру.

leicest4

Аззауи и МакЭвой организовали гол на 74-ой минуте встречи, продемонстрировав превосходное взаимопонимание- бельгиец совершил подачу с фланга на Кеннета, который не оставил ни единого шанса на спасение "лисам".

Тем не менее, счет на табло поменялся на последней минуте встречи и, к огорчению "Шпор", автором забитого мяча, поставившего финальную точку в этой битве, стал футболист хозяйского коллектива: Магома совершил фол в штрафной площади на Джеймсе Пирсоне, отец которого тренирует главный состав команды, в то время как реализовать 11-метровый удар довелось МакКурту.

leicest3

Основной состав "Лестера": Хамер, Пирсон (к), Кеннеди (Фокс, 46; Скотт,74), Мур, Сисай, МакКурт, Дринкуотер, Кнокарт (Кипр,82), Олбрайтон, Станкявичус, Доду.

В запасе остались: Смит, Кинг.

Основной состав "Тоттенхэма": МакГи, МакКуинн, Картер-Уикерс (к), Магома, Огильви, Лесняк, Уолкс (Аззауи, 71), Миллер (Годдард, 82), МакЭвой, Харрисон, Акиндайини.

В запасе остались: Лофт, Майлс.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария
Последние комментарии
Онлайн