Войти в аккаунт | Зарегистрироваться

Льорис: "Мы показали командный дух"

Уго Льорис
Голкипер Уго Льорис, для которого воскресный поединок с "КПР" стал 92-ым в футболке "Тоттенхэма" в АПЛ, кратко подвел итоги прошедшей встречи, поделившись своим видением ситуации.

"Это была командная победа, потому как мы все вместе показали невероятный командный дух", - сказал капитан сборной Франции в интервью официальному сайту "Шпор".

"Каждый помог команде, несмотря на то, в основе они начали поединок или появились со скамейки запасных".

"В такой игре вам никогда не будет комфортно, потому как это большая битва на маленьком участке, поэтому-то мы и сражались до конца".

Две подряд победы, одержанные над "Суонси" и "КПР" за последние 4 дня, ликвидировали остававшиеся грустные мысли игроков после вылета из Лиги Европы и поражения в финале Кубка Лиги.

"Было крайне важно прийти в нормальное состояние после "Уэмбли", -добавил Льорис. "Мы одержали две подряд виктории на этой неделе, и это придаст нам уверенности на ближайшие несколько поединков".

"Каждая игра на данном отрезке сезона крайне важна, поэтому мы обязаны продолжаться упорно работать и пытаться завоевывать как можно больше очков", - подытожил французский страж ворот.

Комментарии (1)

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

Я очень сейчас доволен Льорисом... Он проявляет не только футбольный талант, но и положительные человеческие качества...

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария