Войти в аккаунт | Зарегистрироваться
Эрик Ламела

Ламела признан "игроком матча" с "Бернли"

Болельщики "Тоттенхэма" поздравили Эрика Ламелу с первым мячом в АПЛ, признав его "игроком встречи" против "Бернли".

Игрок сборной Аргентины своим точным и поразительно красивым ударом, который смело можно заносить в справочники по игре в футбол, принес победу команде, а также продлил нашу беспроигрышную серию в АПЛ до трех поединков.

Выступление Эрика по достоинству оценило 58,1% проголосовавших, по традиции оставлявших свои голоса в социальных сетях Twitter и Facebook, а также на официальном сайте "Тоттенхэма".

"Мы получили три очка и это очень важно для нас. Я счастлив, что мне удалось забить, но я гораздо более счастлив от того, что мы победили", - подытожил Эрик в эфире Spurs TV.

Отметим, что на втором оказался Кристиан Эриксен, за которого проголосовало 33,5 % болельщиков, в то время как третьим местом довольствуется Насер Шадли, заполучивший лишь 8,4% от общего числа голосов.
Вы должны войти в аккаунт
символов осталось.
Вы гость ( Зарегистрироваться ? )
Loading comment... The comment will be refreshed after 00:00.
  • Этот комментарий не опубликован.
    Trace · 12:57 24.12.2014
    [quote name="iTot"]вот что я вам скажу насчет Ламелы. это мысли даже не совсем мои, но правильные:
    проблема большинства фанов в том, что, например, никто не ожидал, что Бейл станет тем, кем стал. а насчет Ламелы, каждый хочет уже готовый продукт. а он получится только с течением времени, другими словами, при все большем и большем количестве выступлений.
    это проблема особенно для таких как Trace :D[/quote]


    Уважаемый iTot, я действительно не жду от Ламелы как вы выразились "готового продукта". Я не завышаю планок его игре. Я лишь прошу игрока не тянуть команду назад, своими своими мягко говоря не совсем корректными для футболиста действиями. То, что Бэйл стал ТОП-ом согласен никто не знал, но "школа" Бэйла убивала его слабые стороны, то есть игру лишь левой, о чем он сам говорил и в результате это универсал который работает как левой так и правой. Но левая конечно превосходна. Что же касается Ламелы, ну для начала сравнение с Бэйлом мягко говоря лесть для первого и небольшое оскорбление для второго. Ламеле его игре лишь левой потакали. И я думаю, что Италия это его чемпионат, там скорости поменьше никто не накроет пока переложишь мяч, да и время на оглядку и принятие решения дают. Просто пересматривал ради интереса его нарезки "лучших" Ромавских времен, при желании можете ознакомится, ну так вот играет он только левой и защитники действуют на дистанции, чего у нас не позволяют. Не его это чемпионат. И уж точно не стать ему вторым даже подобием Бэйла. А что касается времени, с таким же успехом с все большим и большим колличеством выступлений и Притчард станет отличным вингером, и Бенталеб одним из лучших полузащитников. Но что, вижу лично я эти двое по сравниению с прошлыми сезонами подтягиваются, а Ламела не растет, так как не хочет подтянуть игру "нерабочей" ногой вовсе, да понимаю смена Лиг, адаптация, итд итп... Но эти парни(Притчард и Бенталеб) первый каждый сезон по арендам в разных командах, но даже там приносит очень много пользы, да хоть и Шип но в четверке. Бенталеб тоже дебютировал с прошлого сезона но окрепчал и заметно вырос как игрок, хоть и тоже играл не постоянно. Вот увидишь надежды на Ламелу, это тоже самое что ждать от Сольдадо 35+ мячей за сезон. Хотя в последнее верится даже больше.
  • Этот комментарий не опубликован.
    iTot · 11:10 23.12.2014
    вот что я вам скажу насчет Ламелы. это мысли даже не совсем мои, но правильные:
    проблема большинства фанов в том, что, например, никто не ожидал, что Бейл станет тем, кем стал. а насчет Ламелы, каждый хочет уже готовый продукт. а он получится только с течением времени, другими словами, при все большем и большем количестве выступлений.
    это проблема особенно для таких как Trace :D
  • Этот комментарий не опубликован.
    Spursinlondon · 19:01 22.12.2014
    Поч вроде как сообщил, что травма несерьезная и Райан будет в строю к "лисам".
  • Этот комментарий не опубликован.
    borckel · 18:59 22.12.2014
    Кто знает что там с мэйсоном вернется к лестеру или серьезную травму получил
Последние комментарии
Онлайн
tem