Войти в аккаунт | Зарегистрироваться
veljkovic.jpg

Обзор арендных соглашений

Милош Велькович в ближайшие три месяца будет выступать за английский "Мидлсбро" на правах аренды. Об этом 19-летний футболист рассказал сербским журналистам в перерыве между матчами за молодежную сборную своей страны.

Уже известно, что клубы согласовали условия соглашения, по которому молодой защитник будет выступать за команду Чемпионшипа до января следующего года. В договоре также предусмотрена опция продления контракта, если стороны останутся довольны данным сотрудничеством.

В интервью белградским СМИ Велькович рассказал, что главный тренер "Мидлсбро" Айтор Каранка лично звонил футболисту, а сам Милош счастлив получить подобный шанс.

Льюис Холтби останется в "Гамбурге" на постоянной основе. По информации немецкой прессы 24-летний атакующий хавбек подпишет соглашение с клубом до 2018 года.

Как сообщает местное издание "Bild", "Шпоры" уже договорились с клубом Бундеслиги о выкупе прав на игрока за 6,5 млн евро, не дожидаясь окончания арендного соглашения. Данная опция прописывала право выкупа после трех матчей, проведенных футболистом за "Гамбург".

Издание отмечает, что подобные соглашения редкость для чемпионата Германии, когда контракт подписывается после такого мизерного количества матчей в аренде. Судя по всему, продажа игрока была обговорена заранее, а арендная сделка была осуществлена лишь для обхода финансового фэйр-плей.

Комментарии (5)

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

Милошу практика в Шипе не повредит, тем более, что Вудгейт будет рядом. А вот Льюис...Для клуба это выгодно да и для самого него, пожалуй, тоже, ведь он в таком возрасте, когда еще можно проникнуть в сборную, поэтому постоянное поддержание игрового тонуса-вещь ценная.

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

Жалко что продали Льюиса,я все время надеялся увидеть его в нашей команде...жаль что не обосновался в команде,ну если продали значит МП не видят его в основе.

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

если совсем уж откровенно: по Холтби у меня осталось впечатление, что в Англии этому простому незлобному пареньку слегонца карьеру подломили. и не по чьей-то прихоти, а так, по невольному стечению обстоятельств... оч жаль, что он/его так и не нашлось в шпорах. :sad: но возвращение в бундеслигу,...


если совсем уж откровенно: по Холтби у меня осталось впечатление, что в Англии этому простому незлобному пареньку слегонца карьеру подломили. и не по чьей-то прихоти, а так, по невольному стечению обстоятельств... оч жаль, что он/его так и не нашлось в шпорах. :sad: но возвращение в бундеслигу, я считаю, в данном случае очень правильный шаг (да и еще в мой любимый, хотя и косячный Гамбург). вопчем удачи Льюису!

Подробнее
Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

Ван дер Варт не в Гамбург ли ушел?

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

Цитирую Вопрос:

Ван дер Варт не в Гамбург ли ушел?

Совершенно верно.

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария