Войти в аккаунт | Зарегистрироваться
Лига Европы

Лига Европы: "Бешикташ", "Астерас" и "Партизан"

В Монако прошла жеребьевка группового раунда Лиги Европы, определившая в соперники "Шпорам" турецкий "Бешикташ", сербский "Партизан" и греческий "Астерас".

"Тоттенхэм" попал в группу С вместе с "Бешикташем", "Партизаном" и "Астерасом".

Стамбульский "Бешикташ" занял третью позицию в Турецкой Суперлиге в прошедшем сезоне, что помогло им стартовать в еврокубковой кампании с квалификационного раунда Лиги Чемпионов.

После разгрома голландского "Фейенорда" (5:2, общий счет) турки попали на лондонский "Арсенал" и, сыграв вничью в Стамбуле и проиграв в Лондоне с минимальным счетом, выбыли в Лигу Европы.

Белградский "Партизан", равно как и турецкий клуб, занял в минувшем сезоне лигочемпионское место (а именно 2е), однако после великолепной победы по сумме двух матчей над фарерским "Хавнаром" они уступили разградскому "Лудогорцу" и смирились с вылетом из Лиги Чемпионов.

Попав в квалификацию Лиги Европы, "Партизан" сумел одолеть "Нефтчи" из Азербайджана, что вывело их в групповой раунд Лиги Европы.

Греческий "Астерас" финишировал пятым в Суперлиге Греции, что позволило ему пройти в квалификацию Лиги Европы.

На пути к групповому этапу им сначала попал финский "ПоПС", с которым они разобрались со счетом 5-3, затем крепкий "Майнц", оставленный не у дел с общим счетом 3-2, а последним соперником в квалификации был "Маккаби" из Тель-Авива.

Отметим, что уже стали известны даты проведения всех матчей группового этапа. Так, "Тоттенхэму" предстоит биться за свою честь на еврокубковой арене 18 сентября, 2 и 23 октября, 6 и 27 ноября, а также 11 декабря.
Вы должны войти в аккаунт
символов осталось.
Вы гость ( Зарегистрироваться ? )
Loading comment... The comment will be refreshed after 00:00.

Здесь еще не опубликован ни один комментарий.

Последние комментарии
Онлайн