Войти в аккаунт | Зарегистрироваться
Матео Мусаккио

"Тоттенхэм" близок к подписанию Мусаккио

"Тоттенхэм Хотспур" близкок к покупке защитника "Вильярреала" Матео Мусаккио за 17 миллионов фунтов, утверждает The Telegraph. Переговоры по пятилетнему контракту с 23-летним аргентинцев находятся в продвинутой стадии.

Мусаккио может играть как в центре, так и справа в обороне, и новый менеджер "Шпор" Маурисио Почеттино видит в нем партнера для Яна Вертонгена, который, согласно инсайдом, заключит с клубом соглашение, рассчитанное на пять лет.

"Тоттенхэм" уже заручился услугами защитника Эрика Дайера, выкупив его из "Спортинга" за 4 миллиона фунтов, однако 20-летний футболист рассматривается клубом как замена основным игрокам.

Наставник "Вильярреала" Марселино Гарсия Тораль подтвердил скорый уход игрока: "Ситуация зависит от трех сторон: игрок, покупатель и клуб прежде всего, и, как я уже говорил множество раз, если клуб продает важного игрока, то только потому, что это произошло на правильных условиях".

"Достаточно многое изменится [для этой команды]. Класс и уровень Мусаккио означает, что найти ему замену крайне трудно. Решение будет нелегким, но, так или иначе, оно будет найдено".

Добавим, что Матео Мусаккио выступает за первую команду "Вильярреала" с 2010 года и провел в чемпионате 139 игр, забив три мяча. До этого он один год играл за резервную команду, присоединился к которой из "Ривер Плейта".
Вы должны войти в аккаунт
Вы гость ( Зарегистрироваться ? )
Loading comment... The comment will be refreshed after 00:00.
  • Этот комментарий не опубликован.
    Cuba · 17:14 05.08.2014
    32 матча (из 38) в Примере в основе, из них 31 все 90 минут. Серьезное приобретение
  • Этот комментарий не опубликован.
    Spurs Stars · 11:13 05.08.2014
    Telegraph:

    Кабуля и Доусона попросили искать себе новые клубы. Вертонген на днях должен подписать новый контракт.
  • Этот комментарий не опубликован.
    del · 03:04 05.08.2014
    ...остается только распихать неликвид - Кабуля, Доусона, Кирикеша...

    кто ж в центре играть будет...Кирикеш, если спину вылечит пусть остается.
  • Этот комментарий не опубликован.
    Nicolas981 · 23:10 04.08.2014
    [quote name="iTot"]значится, Муссакио и Шнейдерлин будут последними ожидаемыми подписаниями за лето, а напа мы так и не возьмем? есть еще такая идея, что параллельно Леви закатывает бид лебедям по Бони (он и Шнейдерлин суммарно на 47 фунтиков). и остается только распихать неликвид - Кабуля, Доусона, Кирикеша, БАЭ, кто-то из ПЗ. если придет все-таки Бони, то продажа кого... Адебаер? сомневаюсь насчет Сольдадо... у меня чёто видение по предсезонке, что связку Роберта с Ламиком и Холтби наигрывали.
    и таки-да, обновленная линия защиты Дэвис-Верт-Муссакио-Уокер и Нотон с Роузом на сезон меня устроит.[/quote]
    "Тоттенхэм" и ''Вэст Хэм " претендуют на бывшего нападающего "Челси" Самуэля Это'о

    "Тоттенхэм" ведет переговоры с бывшим нападающим "Челси" Самюэлем Это'О. (Tuttosport)
  • Этот комментарий не опубликован.
    iTot · 18:30 04.08.2014
    значится, Муссакио и Шнейдерлин будут последними ожидаемыми подписаниями за лето, а напа мы так и не возьмем? есть еще такая идея, что параллельно Леви закатывает бид лебедям по Бони (он и Шнейдерлин суммарно на 47 фунтиков). и остается только распихать неликвид - Кабуля, Доусона, Кирикеша, БАЭ, кто-то из ПЗ. если придет все-таки Бони, то продажа кого... Адебаер? сомневаюсь насчет Сольдадо... у меня чёто видение по предсезонке, что связку Роберта с Ламиком и Холтби наигрывали.
    и таки-да, обновленная линия защиты Дэвис-Верт-Муссакио-Уокер и Нотон с Роузом на сезон меня устроит.
  • Этот комментарий не опубликован.
    Ed · 16:14 04.08.2014
    Буду рад подписанию и пожалуй пока нам новички больше не нужны.Думаю атака в нынешнем составе хорошо сыграет,тем более это как раз таки опытные игроки,которых нам не хватает + молодой Кейн,а зимой или следующим летом думать уже будем .
  • Этот комментарий не опубликован.
    Trace · 16:00 04.08.2014
    Верим, ребята, каждый год верим... И уверен однажды оправдаете наши надежды и свои амбиции... Все придет, но нужно время и поддержка... Мы всегда с этим клубом, и этот клуб всегда с нами... В наших мыслях и сердцах... Нас можно по вытягивать с УХЛ хоть куда, но УХЛ с его командой из нас не вытянуть никогда... COYS!!!!!!!!!! 8)
  • Этот комментарий не опубликован.
    borckel · 15:26 04.08.2014
    надеюсь в паре с вертонгеном составят лучший дуэт цз в апл
  • Этот комментарий не опубликован.
    iTot · 15:03 04.08.2014
    Телеграф вовсю трубит :D