Войти в аккаунт | Зарегистрироваться

Дэвис: "Бэйл повлиял на мое решение перейти в "Тоттенхэм"

Бэн Дэвис сказал, что история Гарета Бэйла в "Тоттенхэме" сыграла определенную роль в его решении переехать на "Уайт Харт Лэйн", однако он не хочет, чтобы его сравнивали с партнером по сборной Уэльса.

Дэвис присоединился к "Шпорам" из валлийского "Суонси" после привлечения интереса к своей персоне ряда других клубов АПЛ и находится в восторге от трансфера в стан "Шпор".

Бен хорошо знает Бэйла по совместным выступлениям за национальную команду и вспоминает, как в каких лестных словах игрок "Реала" отзывался о клубе, в котором он провел 6 лет до прошлогоднего перехода в состав "сливочных".

"Гарет всегда говорил, что "Тоттенхэм" был для него хорошим клубом, и все в команде постоянно заботились о нем", - повествует Дэвис журналистам "The Sun".

"Это всегда впечатляло меня и стало одной из причин, почему я решился на этот шаг. Люди хотят, чтобы нас с Гаретом сравнивали, но мы совершенно разные люди. Он большой человек, суперзвезда".

Еще одним фактором в решении Дэвиса присоединиться к "Тоттенхэму" стало желание валлийского крайка работать под руководством Почеттино, который заработал массу положительных отзывов во время пребывания в "Саутгемптоне".

"Мне понравилось то, что я видел в его "Саутгемптоне" и то, как он научил их играть. Если тренер сумеет работать аналогичным образом с нами, то нас будет крайне трудно обыграть, а, имея в атаке таких талантливых игроков, мы могли бы найти идеальное сочетание".

Несмотря на то, что Бен не сожалеет о переходе в "Тоттенхэм", он говорит, что опечален тем, что пришлось покинуть свой родной клуб.

Дэвис добавил: "Это было невероятно трудно, но я думаю, что принял правильное решение".

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария