Войти в аккаунт | Зарегистрироваться
Лес Фердинанд и Крис Рэмси

Лес Фердинанд и Крис Рэмси покинули "Тоттенхэм"

"Тоттенхэм Хотспур" официально объявил о том, что Лес Фердинанд и Крис Рэмси оставили свои тренерские должности и покинули "Уайт Харт Лейн". После прихода нового главного тренера, который привел собственных помощников, это стало вполне ожидаемым шагом.

Фердинанд и Рэмси были приглашены в клуб Харри Реднаппом по рекомендации Тима Шервуда для помощи последнему в работе с первой командой. После назначения Шервуда главным тренером оба специалиста вместе с ним перебрались на тренерский мостик.

Дуэт тренеров также собирался последовать за Шервудом в "Вест Бромвич", который уже практически договорился с бывшим наставником "шпор", но камнем преткновения стал как раз вопрос с трудоустройством Фердинанда и Рэмси. По данным издания The Guardian, "мешки" согласились назначить Шервуда главным тренером при условии, что в клубе его ассистентами станут Кит Даунинг и Дин Кили, работавшие в команде ранее. Бывший менеджер "Тоттенхэма", рассчитывая привести в команду собственных помощников, не согласился на данные условия и отклонил предложение.

Лес Фердинанд в качестве игрока оформил 39 голов в 146 матчах, прославившись тем, что стал первым футболистом, забивавшим голы за 6 разных клубов Премьер-Лиги, в том числе за "Тоттенхэм". В 2008 г. он вернулся в клуб на тренерскую должность. Крис Рэмси присоединился к команде в 2004 году и работал в академии "шпор" до декабря прошлого года, после чего перешел в главную команду.

На своем официальном сайте клуб поблагодарил специалистов за их вклад в развитие команды и пожелал успехов в дальнейшей тренерской карьере.
Вы должны войти в аккаунт
символов осталось.
Вы гость ( Зарегистрироваться ? )
Loading comment... The comment will be refreshed after 00:00.

Здесь еще не опубликован ни один комментарий.

Последние комментарии